みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

内容が無いです

無料話分の50話まで一応読みましたが、ヤッてばかりで内容がありません。まぁ、男の夢が詰まった漫画なのでしょうかね。タダでオシャレなシェアハウスに管理人として住めることになって、そこにはいろんなタイプの美女が住んでいて、その全ての美女から、何故か半ば強引に迫られて関係を持つという。。。しているシーンばかりなので、セリフもあまりありません(笑)絵は上手いと思うので、キレイでHなイラストを眺めたい方には良いのかも。

結局

だらしないのは男(主人公)の方かと思って読んでたけど女の方も結局そうなるんですね、って感じ。
    絵はキレイって皆さん評価高いですが、話の内容としてはただ②色々だらしないだけ。
    1人くらいまともな人間登場しないのか?

エロいばっかりで辻褄が合わないストーリー

エロいばっかりで辻褄が合わないストーリー、この作者はこのような感じばっかり。高校生がお酒飲んでホテルに入ったり、いきなりシェアハウスに女の子と同居とか、節操がないにもほどがある。パンツや胸をはだけさせたり、そのようなことでしか興味を持たれないのだと思う。

by k_koki

つまらない

無料分のみだけど、展開がありえないというかただの不器用君の周りは美女だらけっていう、エロのみの話か。
    友達にバカにされ、女にバカにされ、観ててイライラしかない。

画が綺麗なのに内容がない

青年漫画にしても中身がなさ過ぎです
    綺麗な画でパット見魅力的な男女に見えるのですが男側にしても女側にしてもキャラが上滑りしてるだけなのか共感もできずストーリーもワクワクしない
    エロい画なのに無味無臭でつまらない
    無料なのに途中で辞めました

間違えて読んだかも

青年の夢漫画でしょうが、それにしてもなんもない。話も面白くない。エロも足りない。主人公もバカだけど出てくる女たちもみんなバカで全然共感できない。うーん漫画というよりイラストなのかな、一枚絵を見る分には綺麗で好きな人は好きなんでしょう。厳しくてごめんなさい。

内容ゼロのお色気漫画
    絵は綺麗ですが、それだけ。
    韓国の方の漫画ですよね?メチャコミに掲載される韓国漫画は全てこんな感じで、内容が無くてエロのみ。
    エロさに惹かれるのは、そこに色んな感情が乗っているからであって、何のときめきも無い物はAVでもあり得ない。

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で無料分のみ読みました。絵は綺麗ですが、出てくる女性のスタイル、顔、スカートの長さなど、全部一緒で、髪の色でしか見分けがつかないです。男性からしたらストーリーも女性の露出も天国でしょうが、女性から見ると卑下されてるようであまり好きではないです。

このての絵に引っ掛かってしまって読んでしまうのですが、
    韓国系のイラストですよね。
    大阪弁とか入ってるけど、やっぱえがだめです。
    お話しもただただエロ系が入ればいいわけではなく、それもなんかぐろけいというか。
    だめでした。

童貞の妄想ストーリーかな?
    あっちでヤッて、こっちでもヤッて...現実ではなかなか無いよね。
    そして最近よく見かける絵のタッチですが、これも韓国の漫画かな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全93件