みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンキュン

最初から最後までドキドキキュンキュンしっぱなしでした(´∪`*)
    実は美少女なのもたまらんですね♡ただキュンキュンするだけでない恋愛もステキですね♡

めっちゃヤバい!!

ヤクザ系の漫画をついに読めて最高!
    めっちゃ面白い!高校生?に大人のヤクザ負け過ぎでダサすぎて最高!ヤクザのトップと恋愛してみたいわーーー。

面白そう

無料分を読みました。よくある、ヤクザの娘が婿を取るってやつですね。ありがちな展開だけどこういうの好きなのでついつい読んでしまいます。あげはがさりげなく強いのもいいです。

ギャップにはまる

最初は絵柄が可愛すぎるかなあと思ったのですが、主人公二人のギャップが面白くて、ハマってしまいました。
    強くてかわいいなんて、無敵ですよね。
    今後もいい意味で予想を裏切られたいです。

by tata4

うん

面白いわ❗️
    組長の娘がオタク系な感じかと思いきや
    腕っぷし強くて美人
    ギャグ的要素ありで
    一気読みしちゃいました❗️
    のりも良いし
    続きも読みたいわ~

ついつい読んじゃう

無料分だけ一気に読みました。
    課金したくてたまらない、、、、!
    おもしろいし絵が可愛い。特に可愛い系の男の子の絵がwwwきらくんは18には見えないけどwww

少女漫画

子どもっぽい、という評価もありますが、だって見るからに低年齢向け少女漫画ですもの。小中学生向けでしょ。
    それを踏まえて読むと、なかなか面白い。小学生の時に読んでたら夢中になっただろうな。

キラ

キラの見た目とのギャップに萌えー!もう有閑倶楽部並みの豪華な展開に萌えー!あげはちゃんのかわいさに萌えー!二人の愛と、色々な裏切りに胸がぎゅーっもなり。結ばれてほしいけどどうなるのかな、、、

ヒロイン好きだわ

ヒロインがカッコいい! かわいいとこもあって、しかも強くて…。
    最初は組長の座狙いで男が近付いてくるだろうけど、ちゃんとヒロインを愛してくれる人と最終的には幸せになって欲しいな。

仁義なき世界観なのにとにかく絵が可愛い

人情物や仁義物だとわかるタイトルなのに、とにかく絵が可愛く、お茶目な感じもあり、アイドル的な追っかけの要素でつい読んでしまう作品です。