あんぱんはのみものさんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歴史が苦手すぎて
    足軽?なにそれ?って思ってたのに
    唯が素直で猪突猛進で笑ってしまうし
    若君は超絶イケメンの中身も良い男だし
    唯のまわりの登場人物はみーんなあたたかいいい人たちばかりだしアシガール読むのが毎日の楽しみになってる今日この頃。。以前ドラマ化してたと知ってそれもめっちゃ見てみたくなってる。
    無料分終わったら課金すると思う。
    とにかくおもしろい。主人公たちを応援したくなる!

考えさせられます

見た目ではわからない葛藤や苦悩
    生きづらさって犯罪をおかしたことがあるなし関係なく誰にでもあることだし、その中で知能指数が微妙なラインで生活をしていて…自分でもよくわからないうちに、ひょんなことがきっかけで犯罪をおかしてしまう…やっぱり考えるともしかしたら自分も?自分の身内にも?私の子供たちは?と考えはじめたらこわくなりました。必要な時に必要な支援、対応を気づいた時に、必要な人全員が受けられるようになんてきっとかなりむずかしい。。だからこそ余計に色々考えさせられる作品です。

料理が美味しそう

異世界とつながり、異世界に居酒屋をひらいているお店のお話。看板娘のしのぶちゃんと、口数は少なめだけど料理の腕はピカイチの大将が異世界の人たちと居酒屋をとおして心を通わせていくお話。登場人物が料理を口にするシーンでは必ずその料理を食べたくなるくらい美味しそうに表現されています。まだ読んでいる途中ですがストーリーもとても面白いです。

主人公の人柄の良さが好感をもてます

魔族の国への生贄として送られた主人公が、本当は優しい魔族の国の王様と恋に落ち魔族の国で王様の妃となるためにいろんな試練や経験をしながら魔族の国で暮らすお話。
    主人公の人柄の良さで王様だけでなく、その周りの魔族とも仲良くなって敵対していたはずの人間と魔族の垣根を越えて信頼関係を築いて行く心暖まるストーリーです。

思ってたんと違う

申し訳ないのですがタイトルだけの印象では、おそらくつまらないだろう。という先入観でただ単に無料なので読み始めました。。。ごめんなさい。めっちゃおもしろいですwww本当におもしろい!好きですwwwまだ読んでいる途中ですがみんながハッピーで終われる物語を期待します✨木絵ちゃんの性格が良すぎて見習いたいです。

無料一気読みまで

無料一気読みの10話まで読みました!
    おもしろいです!
    イケメンを描くのがとてもお上手だと思います!
    これからどうなるんだろう?と話もおもしろく
    続話を思わず購入するところでしたw
    (無料で読めるところは出来る限り無料で読みたいです)

恋愛漫画っぽくなく楽しめる

まだ読んでいる途中なのですが、私はベタベタな恋愛漫画は正直苦手なのですが、この作品はよくあるベタベタな恋愛漫画っぽくなく、ギャグ的なストーリーも多く登場人物がみんないい人な感じでとても楽しく読み進めることができます。

悪くないストーリー

二人が幸せになってく話。

まだまだ読んでいる途中だが、結婚してお互いに惹かれ合って時にはちょいあまな生活しつつ何か起こって解決して、、、これからどこにどうやって着地するのかな?と思いながら読みすすめています。

主人公がすごい

登場人物がみんな美形でいやされる。特に金髪のイケメンたちはヤバい。控えめに言って最高のビジュアルwwwガチガチの医療物だとは思って読んではいけないが、ストーリーは面白いと思う。

アニメが高評価だったので

アニメが高評価らしいので無料分だけ読んでみようかな?と思って読んでみたらおもしろい!全体的にダークな感じかな?と思ったけど違う。ただし、怪物?敵?がキモい。。笑