【ネタバレあり】青春お父さんのレビューと感想

青春お父さん

青い美しい

いい出だしダネ。なんか、地味ーにドラマチック。外付けCDドライヴって、くすっと来る。余りにも平凡なルックスのトコも◎。

by 乙矢

シンパハりが娘の進学自立をきっかけに、自信も娘から自立していくストーリー。大人になってから趣味を見つけるのって大変かも。

4話までしか読めていませんが、なんだかお父さんを応援したいような、亡くなった奥さんに一途でいて欲しかったような、複雑な気持ちです。

お父さん好き

18歳まで娘を育てることに精一杯頑張って来たお父さん。この出会いが幸せに繋がりますように願っています。

by kk pan

妻を亡くし、子供も巣だって一人暮らしを亡くし始めたお父さん。若い頃あこがれていたアイドルと遭遇して少年に戻ったみたいにわくわくドキドキしてるのが、とてもかわいい。

なんかいい!

もー1度青春取り戻せるんかな笑なんか気になる展開で影あるよなぁ彼女。この先どー展開するのか気になるのでいっちゃうかな。

試し読み無料分だけなので、まだよくわかりません。キモオタだったの?結婚出来たんだ、良かったね。娘がチー牛にストーカーされませんように。レビューではかわいいと言われていましたが、、そうなの???w

第二の青春

妻に先立たれ、娘も、自立し、旅立ち、一人好きな元アイドルに、偶然出会う。今まで家族のために、捧げた愛情を彼女に、男女ギャグ点しても、面白そう。まだ読みたいですね!

可愛い

お父さん、頑張ったんだから
    これぐらいいいじゃんと思わせてくれる可愛いお父さんがそこにはいました。

わー!

お父さんがまるで女の子みたいにかわいい・・・
    趣味じゃないかなぁと思って読み始めたけど、これはかなり良い!!
    お父さんがんばれー!!!!