みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚してから操り人形のように暮らしてきたジゼル。
    不死の男と出会ってお互い惹かれあい、コソコソ会っているのをバレやしないかとヒヤヒヤです。
    普通の人間と不死の男、最後はどういう展開になるのか楽しみ。

無料分読んだ限りでは、ダンナがクソでアイザックは可愛いくて守ってあげたくて、そこからさらに男として好きになっちゃいそう・・・っていい感じだけど、最終話が残念ってコメが。どうしようかな。

最後までよみました。他の方も書かれているように、最後がどうなったのか、なにを伝えたかったのか、最終話だけがモヤモヤします。そこまではストーリーに入れてたぶん少し残念でしま。

斬新な

なんだか、斬新な話でした。地下で飼われてる?捕らえられてる子は何者なのか。なんだか人間の感情もありそうだし、血が好物?先が気になります。

無料分だけですが…
    本当は最後まで読み続けるつもりでしたが、
    2人がどうなって行くのか?
    2人の間に子供はできなかったのか?
    いろいろ気にはなりましたが、レビューを見てこのお話しはこれで…と

ほう

吸血鬼のお話だけど少女漫画って感じでもないからそれなりに楽しめました。オレサマ系の吸血鬼は想像つくしね。

by hlkkj

えー…

ラスト…こんな終わり方をするなんて…何故?
    謎が多すぎる…
    すごく好きな話で、ハッピーエンドを期待していたからなんだかモヤモヤしてしまった
    次の展開があるようなラストだったので、是非続話をかいて欲しいです

終わりが〜

レビューを見てはいたので、終わりがハッピーにならないことは分かっていました。
    でもどうしても最後まで課金して読まずにはいられず…

そして最後が腑に落ちないことに同感です。

あそこはやはり違う誰かがいて、それを仕留めて
    みんなハッピーエンド的なのが良かったのでは!?

ジゼルのどうしようもない旦那も殺されて当然だったけど、あの誘惑していた人にも制裁を与えたかったけどな。

そしてそして最後ですよ!
    私もよくわかんない???
    やっぱり人を襲っていたのはアイザックで、それを打ったのがジゼル。
    最後にとどめを刺したのもジゼル。
    そしてその時のあの笑みの意図するのは何???

それからそれから
    アンはお金持ちになってるのにジゼルは使用人!?
    幸せな結末とほ程遠いよなぁ〜
    展開の意味がよく分かんないし…

そして最後の子供は誰との子供!?
    アイザックが何かで若返ったのかと思ったのに、
    木の影〜除く野生化したアイザックみたいなのは誰!?

ん〜??ほんと謎で終わった。

続編とかで、軌道修正してほしい〜

無邪気なのか計算しているのかアイザックの行動が分かりません。私には、もう少しムキムキでない身体の描き方のほうが好きです。

血を吸う種族の話

カラーなので読みやすい。男の子がかっこいい。ヨーロッパ?の貴族時代?の話なので、あまり、話に馴染みは無いけど、まぁ読める。