ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想

アイザックが可愛すぎて10話まで読みました。
    ジゼルさんにゾッコンでまるで忠犬のようです。笑
    エッチシーンもかわいい。
    ただちょっとダークが入ってるので、これからどんな展開になるのかソワソワ。
    旦那が邪魔してくるんだろうけど、最後は離婚か旦那しぼうでハッピーエンド希望。

うーん

まだ前半しか読めていませんが…不思議な世界観💧旦那様がすごく嫌です。自己中心的で暴力を振るうし。絵がカラーなのですが、色を暗くしているせいかちょっと不気味です。好き嫌いがわかれそう。

吸血鬼系

アイザックの黒髪に黄金の瞳と表情がとても好きな作品です。吸血鬼系が好きなので一気に読み進めてしまいました。

一年中曇っている町→ローズヒル。
    兄が亡くなり新しく当主となったネイサン家のカーターとその妻ジゼル。
    このローズヒルにあるネイサン家でジゼルと吸血鬼アイザックは出会います。

夫のカーターは暴力で女を服従させる様な、ある意味定番最低貴族の男なのですが…。

19歳で嫁いだジゼルはずっとこの夫(家)に縛られ、、
    昼は貞淑な夫人を演じ、夜は夫が望むたびにS○Xをしなければならず、雁字搦めな毎日に嫌気がさしていて、かなり精神はヤサグレてますね💦
    そんな日の夜、メイドが地下に降りて行くところを偶然目にして、こっそりと尾行します。
    すると、地下牢の中に少年を発見します🤭
    その時ジゼルはメイドを庇いその少年に近づいてしまい、足首に噛みつかれ大怪我を負うのですが💦
    ここからジゼルとその吸血鬼(彼)との物語がゆっくりと進展して行きます😊
    でも、私的にはソフトエロですかね😍

夫がかなり腹立たしいキャラなので、余計にジゼルと彼との仲を応援してしまいますね♪
    続きが楽しみな作品です♪
    段々と濃厚な感じを期待してます‼︎

by Non a
    バンパイアもの大好き 17話まで購入。

アイザック可愛い。
    しかも、他にもバンパイアがいるみたいだし、オリビアさんはどうして、あーなったのかなぁ?
    森で男が襲われた事件や、顎が割れてるバンパイアが噛みつきそうになってるシーンとか!
    アイザックと、ジゼルさんだけの、甘い話で終わらなさそうな感じです。
    でも、どうか、アイザックとジゼルさんには、幸せになって貰いたい!

お願いだから、アイザック死んで、おしまいってことがないようにしてくださいね。
    そんな事したら、買ったこと後悔しそうです。

不思議な

ストーリーです
    時代背景は中世?
    カラーで見やすいですね

旦那にいいように使われている
    ヒロイン
    金持ちだが愛情がなく
    ただ夫婦という名の生活を送っている

屋敷を彷徨くなと言われたが、
    地下牢を見つけ、そこで得体の知れない
    少年を見つける。
    突然襲われますが、少年は一体何者なのか?
    ファンタジーとミステリーが融合した面白そうな作品です❗️

一気に読んでしまいました!

絵がステキで、読みやすかったから購読してみたのですが、気づいたらストーリーにハマって一気読みしてました!吸血鬼だったんですねー。吸血鬼系のって最初にあからさまに「吸血鬼です!」みたいなのが多いけど、まわりから怪物と言われ、徐々に要素を出していく感じ。まぁ小出しにされてもわかりますけど、それでもはっきり言わない感じがいいです。少年のあどけなさや、少年に惹かれていく夫人すてきです。

じわじわハマりました

無料分読んで、アイザックの可愛らしさに一気に読んでしまいました。
    ただ旦那がどうしても好きになれません…
    ジゼルさんとアイザック、ハッピーエンドを期待したいです。
    今後が気になります!

面白い!

なんなんだろ。この不思議な感じ!! 内容もグングン引き込まれました! まだ読んでるのは途中までなんですが 続きがかなり気になるお話しです。

不死

世界背景とかストーリーとかまだまだよくわからなかったがなんとなくありがちではあるストーリー、世界背景だとおもうが、今後の流れに期待が持てる