なめんなよさんの投稿一覧

好きになってはいけない。決してその気持ちを知られてはいけない。でも一生その人を好き。
    その気持ちを知られないために偽装結婚までするなんて非現実だけど、ヒロインの明るくてたくましい性格のたもすごいハマってしまいました。
    早くハッピーエンドを迎えてほしい。

レスの作品けっこう読むんですが大抵は旦那が浮気してますよね。それで奥さんが他に気になる男性が現れる。
    その後、離婚してお互い別々の道を歩めばいいのに
    この作品も最後は元さやに収まるパターンかな?
    できればトレーナーと一緒になってほしい。

記憶喪失になって記憶を無くす前の夢子とは別人の
    ような人になってしまった夢子。
    でも超ネガティヴな今の夢子の方が断然いい!
    何事にもネガティブな夢子のおかげで周りにいるみんなも変わっていくのかな。
    あの副社長と課長の嫁が気になる。

あまりにもヒロインがかわいそうすぎます。
    異世界からきた美優が皇后に、なぜあんなに何も
    出来ない事を平気で皇后の座に座らせておくのか
    美優のどこがあんなにヒーローは好きでいられるのか
    全く理解不能です。あんなヒーローが皇帝で大丈夫なのか不安です。

まだ無料分途中なのですが11年付き合って若くて可愛い子に目がくらみ、あっけなく別れてしまう。
    しかも今カノとなった若い子に、いいようにお金を使われてるの気づかない馬鹿な元から彼。
    課長が優しくいい人でヒロインのそばにいてくれて
    良かった。

初めての星五つです。なんとなく読み始めたらハマってしまいました。セデス様がコレットに出会って徐々に変わって行く姿がはっきり分かって最後の涙。
    こちらが涙、涙でした。最後はコレットが女神になって戻って来て良かった

絵に惹かれて読み始めました。最初は無料分だけ読もうと思ってたのですが
    イケメンルークの俺様とサラへの溺愛ぶりにハマってしまい最後まで購入してしまいました。あんなに愛され大事にされたら最高ですね。サラが羨ましい。

俺様キャラ大好きです。しかも王子様と普通の女の子とのラブストーリー大好きです。俺様なのに優しくて
    抱擁力があって側女皆んなに平等でいるなんて信じられない。30人も側女がいていつお相手してるのかすごく不思議です。

なかなか話が進まずやっとウォルターが目を覚ましが記憶喪失?絶対記憶あると思うのですが、
    復讐の話なんでしょうが元旦那のレナードとは仲良くやってるし、ミランダへ復讐する話ですよね?
    話の展開が遅くてだんだんイライラしてきました。