ずっきーニさんの投稿一覧

ライトノベルも読みましが謎解きと複雑な人間関係、猫猫と壬士の関係ととにかく続きが気になってならない作品です。私は絵がもう一方の飾らない方のがすぎですが。。ライトノベル読んでも漫画でも読みたくなる、ぜひ好きなタイプ、漫画でも本でもとにかく読んでほしいお話です!

陰キャな田中さんが、ほんとは可愛いもの、キレイなもの、ロマンチックなものが好きという、誰もが秘めていそうなものをベリーダンスに昇華してるところが共感できます。ダンス以外にも生き方や恋愛など大人が楽しめ考えられる良い作品と思います!

忙しいから、外ではちゃんとしないといけないから、いつの間にか部屋がいつもぐちゃぐちゃ(笑)自分を見てるみたいだけど、なんか読んでると励まされます!こうやって一歩ずつ自分なりの方法見つけてけばいいんだと思える好きな漫画!

メルフィの魔物を安全においしく食べたい!というのがテーマになっていて、そこに至る生い立ちやら物語のようです。反面侯爵様との仲はとっても良いのにじれったいほど進まず、次こそは期待したいとあわせて続きがきになります!

途中までイケメンの社会的にも高スペックなお隣さんだったのに、ストーカーであったという衝撃事実、、そして明らかになってからの開き直りが怖かった(笑)この事実を受け入れ話がどう展開されていくのか続きがきになります!!

少女マンガかと思いきや、天堂家に渦巻く憎悪とあまたの事件がないが出てくるところが恐ろしくも読み進めずにはいられないです。最初はちょっとよく分からないですが、2巻くらい読み終わる頃にははまること間違いなしです。

なんと31人もお妃がいるって!と思ったら、候補でしたね。平民のようなフェリアが臆する事無く、機転を効かせながら頑張る姿がいいです。続きが気になる!と思いましたが暫く更新された無いんですね。。

何でも予定通りに運ぼうとするキャリアウーマン、でも大事なことに気づいていくところがいいですね。はるこ先生の作品はとても共感できて、なおかつ自分の反省もコミカルにしつつ読めてすごく好きです!

読んでいると、王女様なことを忘れる庶民ぷりです。健気ででも意思をしっかりもっていてこの先公爵様とどんな関係になっていくのか楽しみです。毎日無料ですが、一気読みしたい気持ちと戦ってます(笑)

小説も読みましたが、そのまんま漫画になった感じて小説より分かりやすくていい!事件?解決と猫猫を巡る人間関係の変化など面白くて手が止まりません。