私のカワイイ上司さまのレビューと感想

私のカワイイ上司さま

作者買いしたけど

試し読みして、二話だし、ちょっと嫌な予感はしましたが作者買いしました。
    内容は、冴えない中年男(45歳)に一方的に恋い焦がれる部下(27歳)が泊まりの出張中に告白して、あっという間にベッドインという短編です。
    二話だから仕方ないけど、45歳のおじさんが今まで意識してなかった部下にあっさりと手を出すかな?
    ヤリモクのマンガだったらもっと濃厚なのにしたほうがいいと思うし。
    中途半端な作品でした。

すき

私も歳上好きなのでかなり気持ちわかります。二人のこの後はきっと沢山苦労すると思いますけど、ラブラブな続編も見たいです!

可愛い

歳の差ネタは好きだし、健気なヒロインがとても可愛いです。読み切りですが、1話のような感じで続きが気になりました!

きゃ~、可愛いんですけどぉ~❤️

絵も綺麗だし、内容も可愛いのに、何故か評価が低め…。
    私は、ヒロイン同様にこの上司は可愛らしい男性なんだけれど、頼れる感じがとても良い✨
    ヒロインも可愛い系の美人さんだし、スタイルも良いし、性格も好いと思う。
    この作家さんは、とても男女共に爽やかだけれど色気があって、とても魅力的な絵を描かれます。
    絵が好きなら、お薦めです。
    まだ、無料お試しだけだけれど、この出張中に何か起こってほしいなあ☺️

二話まで読みましたが

どの辺が可愛いのか、さっぱりわからない。顔は、フツーのおっさんだぞ?むしろイカツイやないか。仕草も話す内容も取り立ててフツーのおっさん。
    それどころか、自分に気があるとわかればすぐ寝る奴だそ?
    ただのエロ爺やないか!

可愛くてエロい(^^)

いわゆるオフィスラブですが、ちょっと可愛い上司にラブ過ぎてすぐときめいちゃうヒロインも可愛い(^^)
    そして後半はエロです〜(^^)
    読み切りだからボリューム的にはちょっと物足りないけど(出来るならもっとエロ欲しい!)充分楽しめました

歳の差最高です!

2人の18歳差という歳の差がなんとも言えずに良いです!
    エッチなシーンがちゃんとエロくって、米川さんがちょっとエロオヤジっぽい発言とかたまりません!
    オススメです!

この作者さんは、画力はどんどん上がられていてとても魅力的なんですが、この作品も『気高き狼……』の方も、お話の方が今一つ空回りされてるような気がします……。

歳の差&上司好きにはたまりません♪
    主人公も可愛くて、上司の一挙手一投足にツボってるところとか観てるこっちもキュンときます。

おじさま上司に一方的に好きになっている設定はかわいいですね!全7話なら読みやすいです。絵も好みです!