みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生して危機を回避しながら立ち回っていく主人公ですが、自分のことだけでなくまわりのみんなが死ななくて済むようにがんばるいい子でした。
    途中、魔法やらなにやらちょっと理解が追いつかなくなり興味を失いかけました。

絵が拙くてキュンキュンすることはなく、のめり込むところまではいきませんでした。

無料分だけ読みました

ヤンデレ系乙女ゲームに転生してしまったヒロインのお話

ストーリーはなかなかおもしろくこの先の展開は気になりますが…
    絵が好みではなく50P課金して読み続けるかは…
    多分無いと思います
    せめて主役のふたりがもう少し良かったらなぁ…
    残念ですm(__)m

面白いです。

面白いです。主人公の女の子がゲームの世界に転生してしまって、自分のバッドエンドを回避するため攻略対象のフラグんを折っていき、シナリオを変える。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

!!

転生前の記憶をぼんやりと思い出すパターンが時々ハラハラしながら見てる!
    誠実で真面目で、チートなんかないし、努力の積み重ねてをしていく姿も見られて好き!
    幼少期の皆の絆の深めかたがかなりツボ

主人公が結末を変えようと頑張る姿、応援しています。ヤンデレ系の婚約者、いい方向になりそうで良かったですね!
    攻略キャラをなんとか思い出して対策を打とうとするその必死さ、頭が下がります!笑えてしまうのが申し訳ない笑

無料の分が多かったので読み始めました。今まで読んだ転生モノの中でもまわりを変える影響力は多い主人公だけど、ヤンデレの世界は強くて結婚相手以外もだいたい病んでいる。お前もかっ!って思いながら楽しく読めます。

ヤンデレって、そういう意味?

子供達は、凄く頭も善くて純粋な心があって素敵なのに。大人達がかなりこじらせて、子供達を蝕んでいるような話が多い。
    ヒロインには、頑張って欲しい!

とても面白い!
    病んでしまわないよう攻略対象を助けに行ったりヒロインとも仲良くなるのもいい
    ヤンデレゲームの世界なだけあって暗い展開になりそうでも転生者だからかなんとか切り抜けていくのが面白い

もともと原作を読んでいたのですが、キャラクターがイメージ通りでとっても良かったです(*^^*)
    漫画を読んでから原作をもう一度読むとこの絵で想像できてまた楽しめました!

いや~、絵は少しつたなさがあるけど面白いですね。キャラもいいのかな~?ゲームのキャラだと危なくてそれになってしまうかもしれないというドキドキ感がいいのかも。