ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようですのレビューと感想

乙女ゲーの世界に転生出来たらどれだけ幸せなんだろう
    そんな妄想を膨らませてみることができる面白い作品です

登場人物が全員ヤンデレ系なゲームって実際にあったらやってみるかな
    そんな世界に転生してしまったら、こんなに前向きに流れを変えてみようなんて、自分だったら出来るだろうか・・・(汗)
    読みながら、上手く流れが変わるのか、主人公と同じような気持ちでドキドキしながら読んでます

タイトルのインパクトにひかれて、よみました!
    これぞまんが!!二次元!!ってかんじで、ファンタジー?で、たのしかったです!

気になる

お試しだけ見たんですけど、ヤンデレフラグってなに!気になる!ゲームの世界に転生しちゃうは他の作品でも見た事あるけど、ヤンデレはまだないのですっごく気になります!

面白そう!

ヤンデレ属性が大好きなので、来月はこの作品に全集中させていただきます!
    でも、ヤンデレ系乙女ゲームって濃ゆすぎて・・・かなり期待値上がってますww

乙女ゲームに転生してしまった話でヒロイン役に転生したわけじゃなく悪役的に転生してしまったけれど頑張ってストーリー道理にならないようにら頑張ってる主人公が好きー!

前世の記憶があったり、異世界転生したりと、ファンタジー系が好きなのでこちらもよんでみました。主人公が芯のしっかりした女性なので読んでいて爽快です。続きも読んでいきたいと思います。

乙女ゲー大好きな自分にとっては気になる話だったので試しに読んでみたら続きが気になってしまう内容だった。ただ、絵はちょっとこの内容にはあってないような気も…

タイトルが面白そうだったので試し読みを読んでみたら、自分には好きな感じの話しだったので、続けて読んでいこうと思います‼️

続きが気になります。

続きが気になります。
    絵がきれいです。
    異世界、転生、ファンタジーですね。
    ノベライズのコミック版でしょうか?