みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

アイコパスさいこー

優しいイケメンな完璧なのぶる君
    悪い女に引っかかって

浮気されてしかもそれは
    のぶる君が悪いからと
    開き直り

これからどうなるのかなー?
    慰謝料ちゃんととれるのかな?

アイコさんしぶとそうだから心配!

by 4443

20話くらい迄が超絶なる胸糞話なんだけど

それ以降がその胸糞話が実はかなりの極上の撒き餌であって、それを過ぎた後の話の進行は◯。それにつられてどんどん読み進めていけます。作者さんの人柄がかなり常識的な人なんだと思う。おすすめ。

藍子は悪すぎますね。暢君は絵が単純にけっこうカッコいいなと思って気に入ってます。今は藍子の不倫の事実を押さえていってるところ。最初は藍子好き過ぎで余計にイラッとしてましたが、最近は藍子の本性に気付いてきたので、がんばってーと思って読んでいます。

by m_a_i

なんとなく。。。

仕事はしてる、結婚もしてて。
    衣住職困ってないし旦那からもお金渡されて好きなことしてる女。
    これは天罰受けなきゃならないなぁ。

吐き気ばかりで証拠固めちゃんとしてない旦那さんどうなるのかなぁ?
    楽しみです。

びっくりするくらい女の方がクズで笑えてくる(笑)
    旦那さんが良い人すぎる感もあるけれど、やからこそ
    旦那の方を応援できるし負けるな〜!って思える!
    最新話らへんはちょっとどこに向かっていくんやろ?って感じになってきたな^^;

理想の旦那さま。

主人公は、朝から、だしを取って、美味しそうな朝ごはんを作ってくれる旦那さま。性格も優しくてカッコいい!奥さんは、とても幸せ者だと思う。でも、タイトルのサレタガワという意味は、これから、良くない展開になる予感。どうなっていくのか、とても気になります。

え、こんなやばい女いる?って思うと思うけど、浮気不倫する男女って基本的にこんな感じで、絶対自分が悪いって言わないで人のせいにして浮気不倫する(笑)不倫女と男がこてんぱにやられる話で見ていてスカッとします。

のぶくんがとにかく不憫

絵がきれいなので読みはじめました。奥さん、ゲスすぎる(T_T)イケメンで優しくて高収入で、こんなにステキなのぶくんが、なんでこんなゲス女に(T_T)課金して読み続けてますが、最後にスッキリさせてほしい!

はっきり言ってクズ

10話無料で読み始め…非常にイライラするとこで終わるからせめて鉄槌を下すまでは!と購入してるけど、なかなか鉄槌までいかない💦💦
    一話の3分の1は前話の振り返りだし60ptは高い!全然話でしたが進まないです。
    止めるか…悩み中。

胸くそ悪くなりつつも…

嫁の藍子に胸くそ悪くなりつつも、これからの復讐劇が楽しみで、ついつい続きを読んでしまいます。
    他の方も仰ってましたが、前回までのダイジェストみたいなのが多くて、これで60ポイント消費って少し高い気が…。
    カラーもあるので仕方ないのでしょうか。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全4,388件