Rush0305さんの投稿一覧

わりと好きかも

はるなに対する元カレの態度とか浮気相手の態度はめっちゃムカつく。
    今パーティー前のドレス選びまでのところまで見たけどこの後理人の元カノが出てきたりするのかなぁ?
    それとパーティーで元カレは驚くだろうし浮気相手は魚を間違えたと思うのかな?
    それならそれでザマーミロなんだけど。
    なにも悪いことしてない人が理不尽なのは嫌なのであとから思い切り幸せになってくれたらいいなぁ

毎日楽しみ

まだ無料配信中なんだけどそろそろ買わなきゃならなくなるかも。

北斗の男臭い感じを見るとディーン・フジオカではないイメージ。

若かりし頃の裕次郎や小林旭風とかくとオバさんだと思われるかもしれないが昔のイケメン風に思う。

言わなくてもわかるだろう的な昭和風な感じがあるかなぁ

好き。

無料でハマり結局全巻揃えてしまった。

なので途中までの無料分読んで終わらせてしまうけど全巻読んで思ったのは千隼くんもったいねーーーっ
    5分の遅刻にこだわるのわかるけどさ。

豹君もいいし最後は結婚するけど千隼君とキューちゃんが付き合ったら良かった気もする。

絵が好き

転生して結婚するまでの周りの人たちを描いてるのかなぁ。

他のレビューにも転生の意味は?とはあったけど大人びた子供ってことなら納得。
    でも周りの男の人キャラ?がイケメン過ぎて読んでてカイテルも不器用だけど好きだしアシシも好きなんて読みながら考えてました。

葛藤がわかる

司の年が離れた恋人に聞いたら簡単なのに言えないところなんかよくわかるぅーなんて毎日楽しみにしてます。

やっとお想いが伝わり付き合い結ばれたのに回りが色々と邪魔なことしてくれて引っ掻きまわされてますね。
    どう対処して不動の関係になるのか楽しみです。

トントンと。。。

アプリで読んでいてコインの購入が面倒でこちらでポイント買って全部読みました。

主人公の意地っ張りなところを良く見てる彼でハッピーエンドで良かった。

自分が強がり言ってもそうって引いちゃう人が多いので羨ましいなぁなんて思いました。

キュンキュンしまくり

ラブファントム見てからハマってみつきさんの本を読むように。
    ここで毎日配信を楽しみにしてますが待ちきれなくなり本を購入してしまいました。

何度でも読める人なので本を読んでもたぶん毎日配信は見てしまうと思う。

無料分

無料分だけ読みました。

風俗に入るきっかけってあると思うのですがやはり家庭環境なんかもあるのですね。
    ただウリをするよりは色々なことを教えて貰い学び人間として成長すると言う話なんだろうと言うのは理解しました。

あまり。。。

突然の同居で会社とプライベートも同じってどうなの?ってみてたけどなかなか進まないのでうーーーんって思いながらも奥手な係長で展開早い!ばないよなぁーーとは。。。
    淡々と楽しむべきなのかなぁ(笑)

男は年下がお好き?

ひとまわり近く離れてると可愛くてしかたないんだろうなっていうのがわかる。

かなり遊び過ぎだった部長が落ち着き本気で可愛がりもう毎回ニヤニヤしてしまう。