みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロい

別媒体の広告で見て気になったので読んでみたら...1話から女子高生が目玉削ぎ落とされトラックのタイヤに巻き込まれてグロすぎて無理でした...
    続きが気になったのでみんなのコメントでだいたい知りました。

斬新過ぎる内容の漫画

ホラー漫画とはこんな感じかな。斬新すぎる内容だが読んでいてとても面白い。毎回どんな展開になるか予想もしなかったが楽しみです。

by kick2

最初は冷酷無比なただの愉快犯のような化け物だと思ったけどそのバックグラウンドが見えて来るといつの間にかその化け物を応援してしまう!化け物尚子を取り巻く周りの奴らの方が最低過ぎた!

by ykhryz

いじめられっ子の復讐劇。
    だけど度を超えた惨殺、度を超えた復讐。
    見てでグロくてしんどくなるけれど続きが見たくて見てしまう。そんな作品です

そうね。

他のレビューでもあった様に、ただグロいだけ…広告見て興味持ったけど広告のお話まで行くのに日数かかる…のか?まだ数話しか読んでないけど、なんつーか…うん…
    って感じ。

顔が怖すぎる恐ろしい
    (そういうところをモチーフにしてるなら文句は言えない)
    人殺しするのがハロウィン??

貴重なグロスリル漫画

外薗先生の他作品、鬼畜島にパンプキンナイトが登場したことにより、パンプキンナイトに興味を持ち見に来てからどハマり中!

尚子の容赦無い殺戮劇が痛快でたまらない!

by R・H

最高すぎる

ホラーさやグロさがあって最高すぎる。
    復讐のやりかたも中々にホラーでびっくり👀
    グロシーンも多いけど、面白いから楽しめてる☺️

恐ろしいもの読んじゃった。なんか真実が知りたくなっちゃって。もともとの子はどうだったのかな?幼児語つかうような子だったのかな。

グロい

復讐ものですが、関係ない人までたくさん死なせてしまうので、なんだかなーという感じです。
    スプラッター苦手な人はやめておいた方がいいかも。でも絵がそんなにリアルじゃないので私は見てられます。