みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

寝る前には読まない方がいいよ

すごく怖いです。私は怖いのが大丈夫なのでドンドン続きを読んでしまいました。中毒性あります。スプラッターとかホラーとかダメな人は夜眠れなくなるかも。

すき

外薗先生の作品は全てチェックしてます。大ファンです。これは尚子がかわいそうすぎる…グロさと合わせた強さが心地よく、いつも楽しみに読んでいます。

ぐろい!

グロいけどおもしろいです。個人的にはなおこの喋り方が好きです。過去の描写でなおこの姿が描かれているんですが、めちゃくちゃ可愛い、、

今までにないホラー

ハロウィンとか、カボチャとか話に出てるし、新しい漫画なのかな。。ジャンプ、マガジン、サンデー、それとも他の週間漫画だったのか、今まで知らなかったから、古本屋に行って探して来ます。とにかく女の子怖えーわ。

ハロウィンの仮装かと

表紙みて、ハロウィン☆ナイト。単純に盛すぎ?悪ノリ?しすぎたハロウィンの夜間のストリーかと思ったら、全く違う

ホラーでエグすぎる内容の様だ

無理だ。怖すぎる

おおぅ!?

何十年か振りに容赦しないスプラッタ系漫画読んだわ! テンポよくてなかなか面白そう。いきなりあの表紙絵は何度見ても怖さ倍増( ̄∀ ̄)

怖い

ちょっと残酷すぎました。初頭の方からいきなりメールが来てー……それでピンポンピンポンなると言う。怖すぎて一瞬で閉じました。

パンプキンナイトが実際に起こりそう。

自分勝手な言動や行動をして赤ちゃん言葉を使っているのは確かに不愉快極まりないけどそれがいじめていい理由になるのかな?

紙媒体で読んでたけど 読めなくなったので
    こちらで。
    無料期間が終わってやっと課金して読めるので一気読みしてます!

ぐろい

グロくて見るのをやめようとおもいましたが、物語が気になってやめられません。次が気になるので、早く見たいです!!