みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

グロすぎるけど見てしまう

グロいの苦手でめちゃめちゃグロいけど見続けちゃう内容。本当にグロくて目を背けちゃう時もあるけど。
    でも絵が凄く綺麗で尚子かめちゃめちゃ可愛い。
    でも後半の方、時々進撃の巨人に見えてきたのは自分だけかな( ̄▽ ̄;)

ノンストップ・スプラッター。いじめられっ子が、加害者に復讐していく物語。
    作者の『鬼畜島』から繋がって読み始めたが、残酷な描写とグイグイ展開していく物語は共通している。
    何故元いじめられっ子が、あそこまで強いのか!?強す過ぎて、少し興醒めしてしまう。

by Joker

貴重なグロスリル漫画

外薗先生の他作品、鬼畜島にパンプキンナイトが登場したことにより、パンプキンナイトに興味を持ち見に来てからどハマり中!

尚子の容赦無い殺戮劇が痛快でたまらない!

by R・H

ハマる人はハマる

兎に角読んでいただきたい。グロ耐性が十分あってJKパンチラと色んな意味での青春?スプラッターに少しでも反応したなら読んでください。いつの間にか課金してるはず…

面白い。

無料の方を読んでどんどん夢中になりました。次次どうなるのか知りたかった。
    ただ言葉が苦手なのに。
    ハロウィンであんな事するなんて最低です。
    早く次のが読みたいです。

ヤバイわ!

最近、作者の作品が気になって色々と読んでいて偶然見つけました。 やはり最初からグロいシーン満載でゾクゾクしながら読ませてもらってます。  完全に中毒かも…

描写凄杉田玄白解体新書…オエ。

どちらが被害者か加害者かわからない。
    苦しみからは苦しみしか生まない。
    そして、とにかく描写が色々と凄い作品。
    かなりグロ耐性ある人は見れるかもしれない。

うーんコワイコワイ

すっごくコワイ、、、そしてグロい、、、なかなかのグロテスクな描写で見応えあります(笑)復讐モノって好きなんだけど、あまりに壮絶なシーンの連続で素直にオススメできない、、、いや続きは凄く気になるんだけど。

最初は冷酷無比なただの愉快犯のような化け物だと思ったけどそのバックグラウンドが見えて来るといつの間にかその化け物を応援してしまう!化け物尚子を取り巻く周りの奴らの方が最低過ぎた!

by ykhryz

気持ち悪い

狂喜すぎる、、、いじめが原因の復習劇なんだろうけど、画がオエーてなるぐらい気持ち悪い。いじめた奴はやられて当然だと思う。やり返してスッキリする気持ちもわかる。でも気持ち悪過ぎて楽しくマンガ読む気分にはなれない

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全96件