みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みえ婚

とても気に入っている

パラレルワールドの話です❗️とても面白い。とても好き。この同期を見返して良かったよ!スッキリしたよ!

試しに読んだら

面白い展開になってきて次々たまってたポイント使って最新14話まで一気読みした。
    私の中では次々気になって読ませるものが★5です(笑)
    キーは願いを叶えるお地蔵さんなんだけど、そこまで大きく過去へタイムスリップしてる訳じゃなく、ちょっとしたズレで生じる人間模様が大変面白い。
    セリフのテンポも軽快で特に二葉くんの軽いノリが絶妙で入り込みやすかった。
    もずと零子で視点がクルクル変わるけど、それがタイムスリップのズレをうまく表現しており、かつ混乱もそれほど生じなかったのはすごい。

最初はそっち系のTL漫画かな
    と思ったけど全然違った!
    めっちゃ面白かったー!
    女同士の見えないやり合いが
    ドロドロしてて怖いけど
    続きが気になるー!

ヒロインがこーゆーサバサバしてる役の話は面白いなと思います。結婚願望がないだけなのに変な誤解されるの嫌なのとってもわかります。

おもろい!

設定がめちゃくちゃおもしろい!バンバン読めちゃいます。ドラマ化したらいいのに。絵のタッチも好きです。

無料分ですが

まだ、無料分だけしか読んでないのですが、同僚3人組のうち二人が結婚。主人公は全く知らなくて…同僚の人を傷つける言葉の仕返しの為に…願掛けじそうにお願いして…
    屈辱は果たせたけど…本当に続きはどうなるかなって思いますが…
    ポイント溜まったら読みたいと思います。

何このストーリー??という感じです。ただの恋愛ストーリーかと思いきやタイムスリップものだなんて!想像の上をいっていました。

元に戻れる?戻ってどうなる?

親友に抜け駆け婚されたら誰でも思いそうな妄想は、ファンタジーか、現実か?!
    無料分しか読んでいませんがとても続きが気になる
    ストーリーの流れと、構成と、絵と、全部が◎

へー!おもしろい!あんまりない設定でとても新鮮でした。友達にいきなりマウント取られたらそりゃあショックだろう。最後幸せになってほしい。

リアル🤭

もずがんばれー!あ、いや。頑張らなくて良い!そんな女友達違うぞー!て叫びたい。どの業界でもあるあるな世界。やな世界。