みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みえ婚

絵がきれい!^_^可愛過ぎる女の子!^_^話の内容は、女子の嫉妬というか、勘違いから、展開していきます。面白い!

仲良し同期3人、男1人女2人。その2人が知らないところで付き合って、しかも婚約。それだけでも辛いのに、ご祝儀とかで仕事も取られる。怒って当然です。今後の展開気になります。

試し読みしましたが続きめっちゃ気になります!!
    女ってだいたいマウント取る生き物ですよね。
    結婚願望ないって言ってる人間に「結婚できるよ!頑張って!」って普通言いますか?笑
    性格悪すぎるでしょ。
    地蔵で一日戻って惨めじゃないようにってなったら逆マウントってお互い性格悪い。笑
    でもあのお地蔵さんいたらわたしにも戻りたい日がありますね。

ファンタジー!?

リアルにありそうな話だなと思って読み進めていたら、まさかの地蔵(笑)
    まさかのファンタジー?(笑)
    先が気になる。明日が楽しみ~

パラレルワールド

女同士って難しい。相手が親友でも。
    自分が幸せであれば相手の幸せを喜んであげることができるけど、そうでなければ嫉妬してしまう。
    ヒロインだけでなく、親友にもパラレルワールドが出現。
    どうなっていくのかな…

見栄はる

独身の頃は結婚したくて、したくて、仕方がなかった時を思い出しました

時空を超えると何が起こるのか分かりませんね

甘辛いです。

絵がきれいで、すきです。ノーマルな恋愛漫画だと思っていたので、予想外の話の展開でした。続きが気になります。

どうなる?

同期女ふたり、男ひとりの三人組で仲良くやってたのに、いつのまにやらふたりが結婚!。って何も気づかなかった私(主人公)
    ってバカみたいからの怒りの気持ちは同感できた。不思議な現象からのその先が気になるので 続きを買ってみようと思った。

案外気になる(笑)

満足する環境に幸せを感じていたのに、ある日突然マウント取られて凹む主人公。
    だけど、ずっと3人で仲良くしてて、しかも男性は自分を狙ってると勘違いもして、2人の関係に気づかなかったと言うことは、同情はするけど自分のことしか見えてなかったのでは?と思ってしまった(汗)
    しかも過去に戻って仕返しとは。・・・嫌いじゃない(笑)

話が面白い

絵は真面目な感じで、あまり好みではなかったですが、
    話が面白い。
    主人公の気持ちにも共感できます。
    展開が気になる~。