キイロイとりさんの投稿一覧

続きが読みたい

友人の結婚式で出会った二人。その時はお互い好印象だったのに……。結婚したい彼女と結婚したくない彼だけど、そこの考えにいくまでの思考はぴったりあってるんだよね。ここからどうお互いに絡みながら思いが変わっていくのか、彼の結婚したくない理由が昔の恋のキズからかとか、続きが知りたい、早く読みたい。

どうなる?

同期女ふたり、男ひとりの三人組で仲良くやってたのに、いつのまにやらふたりが結婚!。って何も気づかなかった私(主人公)
    ってバカみたいからの怒りの気持ちは同感できた。不思議な現象からのその先が気になるので 続きを買ってみようと思った。

しあわせになって欲しい

少しレトロな時代背景の物語。特殊な能力を持つ家に生まれた女の子、でも彼女はその能力を受け継がずひどい仕打ちを受け続け…。シンデレラみたいなお話。やっとしあわせがと思ったら、義母妹からの横やりで…。どうか助けて欲しいししあわせになって❗

上手くいってほしい

あることがきっかけで知り合った少し年の離れた男性とランチの時に偶然一緒になることがあり、それからランチ友に。なんか気になりだして相手から告白されて交際スタート。だんだん高まってく思いとあまりに知らなかった相手の事にとまどって…。
    続きが気になります。

ドキドキ

無料で読んで続きが気になりポイントで購入中です。イケメン専務と弟の学費の面倒をみているヒロインとが今後どうなっていくのか、二人の仲を応援するひと、邪魔するひと、元カノらしきひとも登場してきてハラハラドキドキです。

よかった❤️

ナナリューとあすかが結婚したのはすっごく❤️で良かったんだけど、神谷さんはどうなったかもすごく気になってたから、この話が読めたのは◎。神谷さんも幸せになって良かった❤️

見てるひとは見てる。

真面目に仕事をしていても報われない事もあったり、要領よくズルするひとがいたりするけど、くさらずやっていたらちゃんと評価してもらえる❗見てるひとはちゃんと見て評価してくれて、スカッとした.。嬉しかった❗

💕

「恋つづ」の天堂先生とは また少し違ったSな彼ですが 主人公がどんどん惹かれていく姿が 可愛くって。
    お互いに 素直に「好き❗」って言ってよ。
    がんばれ👊😆🎵って応援しちゃいます。

キュンキュン

とにかく キュンキュン❗
    勇者のまっすぐで素直な心に 天堂先生も
    心動かされ ひかれたのだと思います。
    仕事にも恋にも まっすぐな勇者。
    がんばれ❗ハッピーをありがとう。

かわゆい

年齢差のある上司とヒロイン。今までは特定の彼女を持たなかったイケメン上司が、少々ポンコツなヒロインにメロメロ💓。でもそれを悟られなくてクールな大人を装おったりと、ふたり共が可愛らしいです。