みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

みえ婚

本当は、あり得ない?

無料で、読ませて頂きました。絵は、まあまあかな?ご免なさい。ストーリーは、度肝を抜かれました。現実には、あり得ないでしょ?まあヒロインの悔しく、情けない心情は良く分かりますが…お地蔵様の下りはないでしょ?これから大変な事になるのではないでしょうか?怖いなぁ。

あるかも!?こんな話

結構リアルな話かもしれません。ただ「お地蔵さん」は無いけど(ネタバレ笑)世の女性陣はこんなことを思っている人が多いのでしょうか?

一話のみ購読しました
    先が読めないです
    同期で結婚していない女2人!
    願い事が叶う怪しい地蔵?
    チャートが出来上がってないのでもう少し読み進めたいと思います

なるほど

なんか自分の中では読んだことありそうな展開だったためちょっと残念でした。でも絵のタッチとかはとてもよいです。

みえで結婚したくなにけど、見栄でも結婚したい自分がいるので、凄く共感できました。
    自分の現実と見比べて読んでます。

by 喋々

マウント

マウントって言葉が普通になったな〜
    嫌な女の世界って感じ。
    いらないプライド?
    ここから脱せたら全て楽になるだろうなぁ

続きが楽しみ

なかなかおもしろい設定です。無料分しか読んでいませんが今までにない発想で、先が楽しみになる作品です!

まだ試し読みしかしてませんが先が読みたくなりました。20後半になって周りがどんどん結婚していくとなんかこーゆー気持ちになるんですよね。先が楽しみです。

おもろい

非現実的で面白い!!
    これから、どんな話になるか見て行きたいと思った。戻れるなら戻りたい過去あるかなぁ?と思っちゃったーーー

なんて言うかこう、これまでに散々、使いまわされたネタのオンパレード!と、思いました。星四つは、タダで読んだのでそこに敬意。