みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)

最強のドラゴンは甘味に弱かった!そんな幼女ドラゴンと主人公、凸凹漫才コンビのギャグものか、と思いきや、徐々に話はシリアスに。次が読みたくなる個人的にはお気に入りの作品です。

ダンジョンマスターで魔王って設定に惹かれて読み始めました❗
    心優しい主人公とヒロインの掛け合いも面白いし、ホームコメディみたいです✨
    フェンリルがふわふわでモフモフ♥️

個人的におさな系が全然分からないのでそっちはなんだかなーですがそっちが好きな方にはハマるんでないでしょうか。ストーリー的にはやはり人間が1番怖いというリアルに近い内容なので色々と、こんな時期だからこそなので尚更考えさせられる作品ですね。

楽しいです。

いわゆる、ハーレムな感じなのだけどエロくないのがいいです。
    緩い展開なのかと思えば、ハードなストーリーもあって楽しいです。
    これから、どうなるんだろ?

ついつい

ついつい見てしまうだよね~(笑)
    次の配信が楽しみやな~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~
    でも課金が止まらないな

また読み返して、

また、無料分を読み返しています。中々、面白そうなんですが、まだ…購入までは行けずにいます。もうちょっと、無料で読ませてほしいですね。

絵が綺麗だったので気になり無料分読みましたが面白いくて21話まで一気に課金して読んじゃいました。続きがかなり気になります。

無料でも読めるけど面白いと思う。続きが気になるからよく読んでます。この作品は終わる迄は読みたいと思う。長い事続いてほしい

意外に読み出すと

ハマってしまうw
    主人公は適当な性格で、世界の設定や、仕組みもそれなりなのだが、登場人物の絡みが秀逸。
    引き込まれてしまう。
    この作者なら、普通に異世界ぢゃなくても、普通に恋愛もの書いてもヒットするんじゃないかな?

無料分読みましたが、なかなか面白い作品です。先が気になりますし、読み続けると思います。おすすめです。