魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのするのレビューと感想

ボチボチ

平均点って感じかな。転生物は、ハズレは少ないけど、大当たりも少なくて平均的なものが多い。これも、そんな感じ。

嫌いじゃない

人間らしい魔王様で、家族?思いで、悪い奴らは徹底的に。でもやる気の無さ加減や人の良さ、嫌いじゃないです。半分くらい、一気読みしたけどポイントが、、

面白いです

転生時のめんどーなところを適切にはぶいてて、今時の若いのがダンジョンマスターで魔王になった感じです
    身内には優しいですが人間には容赦ないです
    のんびりスローライフもしますが、バトルや人間の国の政治的なものもあったり、勇者が討伐にきたりで、色々ありますが基本古代龍やフェンリルと魔王とバンパイアがのんびりスローライフ目指してます

これからですかね

今のところは予想通りの展開。このままゆるーく終わってしまうか、主人公のちょっと変貌を見せた魔王らしさが出てきて一悶着あるか見ものです。いずれにしても最後は覇竜とハッピーエンドに終わって欲しいですね。

by ASLAN
    忘れてた。

ちょっと、続きが販売されるまで間が空いたので、ストーリーを忘れています。
    また、第一話から読み直します。
    異世界モノを多数読んでいるので、混乱しているのが正直なところですが、基本的にほのぼのな感じで好きな内容です。
    早く続きが読みたいです。

異世界転移系

ダンジョンマスターだけど、チート能力で仲間が出来る?!ドラゴンが少女化しかも甘味好きが居ついたりして。
    亜人吸血鬼少女の事件やDPでフェンリルも召喚とか温泉旅館風なお風呂とかねぇ~!
    同居人が増えて行くのは楽しそうですね。
    人族との兼ね合いに今後の展開を楽しみにしております。

7. ストーリー展開★5将来性★4絵★4

異世界転生もの。
    ダンジョンマスターへの転生で、そこに様々な者が同居するストーリー。
    展開が軽快で良い。
    また、良くある龍(竜)の人化の中でも、この作品のキャラは可愛らしく好感が持てる。

面白そう

魔王になるという設定はなかなか面白いですね。絵もうまいし、今後の展開が楽しみです。キャラはいいですね。

大人買い!

こんな自由な生活してみたいものです!
    主人公の人間味がある面と残忍な面がハッキリした理由のもと切り替わるところが好印象でした!
    魔王と覇龍の恋の行方もこれから楽しみです!

by 正兄

異世界ものは溢れていれど、この作品はちょっとだけ異色。そこがまた面白さと話に興味をひかれるポイントかと。ポイント貯めながらいつも楽しく読ませていただいてます♪