みんなのレビューと感想「その者。のちに… ~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白そう

無料で数話読みましたが、何か過去のある主人公が強いモンスターのいる山で生活していて、気づいたら最強になっていて、その後エルフと知り合いどうなっていくか。

どんどん読みたくなる

最初は普通の村人な感じだったのに好きな人のためにあんなに強くなれるのはかなり偉大なちからに感じました。先が楽しみになります

面白いです

よくある特定の武器を使って強くなったり、ものすごい魔法を使うわけでもなく殴り倒すという所も他の漫画とちがって新鮮にかんじました。

今後の更新楽しみしております。

失恋の悲しみで食べるだけで楽してS級になれるなんてまるで漫画のようだと思わせてくれる漫画です。恋人に裏切られたことはあんまり同情できませんが壮大な夢が叶うといいね(笑)

気づいたら引き込まれていて、どんどん読んでしまいました。そして、悲しい過去に胸がギュッとなりました。今度は幸せになってほしいな。

主人公がカッコいい!

主人公がカッコいい、すこし情けないが読んでとても面白い。戦闘シーンがとても面白い。読み始めたら止まらない。

ワズ強い

ワズ強い!
    でも 心が傷付いて---
    でも 龍王の娘と旅する内段々と仲間(ハーレムメンバー)が増えて行く!
    早く幸せになって欲しい!

とても面白い作品です。

とても面白い作品です。ストーリーもしっかりしていて一貫性があって読みやすく、スッと入ってきます。この続きが楽しみです。

早く続きがみたい

これは面白い。
    無料から始まって、ハマってしまいました。一気に読んでしまいました。早く読みたいので更新を楽しみにしています。

とってもとっても強くてワクワクしてしまう!かわいいとかっこいいと綺麗が混在していて絵だけでも楽しめる!ストーリーもワクワクできて良いです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全100件