その者。のちに…~気がついたらS級最強!? 勇者ワズの大冒険~のレビューと感想

よくある?設定ですが

確かこの作品は他の漫画家さんで漫画化がされていたかと思います。
    何らかの事情で他の漫画家さんに代わり、最初から漫画化され直した様ですね。
    前作を少し読んでみました(今作を読んでから)が、個人的には今作の方が好きです。
    先ず絵が綺麗になったかな?
    コレは好みもあるとは思いますが、自分はコマ割りやキャラクターの台詞回し、動きに関しましても今作が読みやすくおもいました。
    全話購入済み、早く続きが読みたいです!

描写が好きですね

恋愛下手が異世界もので多いのって仕方がないのかもしれないけど、その設定を切り崩せる恋愛+異世界+αを求めて描写が綺麗な作品読み進めますけど。
    そこだけがいまいちです。
    それ以外は面白い🤣

面白いですね。(⌒‐⌒)

面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が闘わずして、強くなっちゃった。(笑)パターン?!みたいな感じですね。Sランク級も倒せちゃう位には。(笑)(⌒‐⌒)中々面白いと思います。

主人公のほのぼの感がなんか可愛い。まだ途中までしか読んでないけど、過去に何か悲しい出来事があった模様。早く続きが読みたいです。

主人公が ほんわかしてて、読みやすいです。
    どんな攻撃もきかないので、安心して読めます。

主人公が強くなったのって、山に入って色んな謎の食べ物を食べたから??としたら皆 山で それらの食べ物を食べたら強くなれるんじゃ??と思ったのですが どうなんだろうか…

絵が綺麗

異世界あるあるの無双の主人公ですが、それに至るまでの理由はアッサリと描かれているように思えます。

幼馴染を勇者に奪われた事が引き金になっている点は、主人公本人もそれまであまり努力していなかったので、感情移入出来ませんでした。

チビドラゴンなどの絵は可愛いです。

7. ストーリー展開★5将来性★4絵★5

ちょっと切ない主人公の傷心旅行的なストーリー。
    幸せになって、嫌な奴を気にしないどころか見返してやって貰いたいと思える作品。
    今後の展開に期待したい。

どんどん読みたくなる

最初は普通の村人な感じだったのに好きな人のためにあんなに強くなれるのはかなり偉大なちからに感じました。先が楽しみになります

面白そう

無料で数話読みましたが、何か過去のある主人公が強いモンスターのいる山で生活していて、気づいたら最強になっていて、その後エルフと知り合いどうなっていくか。

精神面を強くしてほしい

ワズの2年前の過去というのがどんなものなのか、と期待(?)していたら、何のことない自分の弱さ(肉体&精神)からの敗北だったと…。んでもって「仲間が入れば自信持って帰れる」なんて何だか甘いなぁと。まだ無料分しかよんでないけど、精神面ももっと強くなってほしい。