みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

日常生活がまともにできないでしょ苦笑

若い頃妄想して悶々としてたなぁって思い出しました。
    でもここまで来ると普通に暮らせないよ〜(汗)
    通勤の途中で妄想してトイレにこもったり、会社の人が目の前にいるのにヤッちゃったり…ちょっと病的(汗)
    パンツ何枚も持ち歩くより生理用ナプキンとかの方がいいんじゃ…とかムダな心配してしまった…苦笑
    漫画だからまぁ良いんだけどね!
    藍野さんの服装が可愛いです♪

現実?妄想?

途中まで、どこまでが妄想で現実なのかよく判りません…

雨の中結ばれるシーンで、あ!これでやっと現実か!って気づいた感じw

お互い引っ込み奥手な感じで「お試しで」なんて言ってるけど、ヤルことはまあ大胆ですねw

寮で一緒にテレビ見てるシーンなんか、恋人っぽくなってきたなぁと思ってたら亜里沙の独占欲&Sっ気が出てきて今後どうなっていくんだろう?
    圭先輩は大丈夫か?

しかし避妊無しでヤリまくってるから、もろ男性目線って感じ…

ちょっとニヤニヤしてしまうくらい、登場人物も話もエロかわいい!
    藍野さんの妄想っぷりは少し病気レベルだけれど、それが許せちゃうくらいのかわいさと一生懸命っぷりが見ていて和みます。先輩も変態なところがないだけに、なんとなく癒されたりして面白かったです。
    まだ途中だけど、続きが気になります!

(笑)

ギャグエロ漫画的な感じでしょうか(笑)

キャラクターが可愛くて、でも変態という感じがまたいいですね。

ノーパンなのを忘れて、スカートの中身を先輩にみられちゃうシーンはエロというかギャグだなと笑えました。
    これからどうなってくか楽しみです。

お互い相思相愛的な感じが2話の時点でわかるので、恋人になってからが面白そうだなとも思います。

かわいい

こんなかわいい子が妄想で
    1人エッチを我慢できなくなる設定が
    なんともたまりません。

早めに出勤して3度もイクなんて(笑)
    ナシでしょ、いや、アリか?

意外と性欲強め女子っていますからね、
    毎日一人でという子も。
    だから設定的にはあり。

エロいかといったら
    そうでもないけれど
    面白いと思います。

とりあえず。。

71話の完結まで読みました。
    後半、結ばれてからは、あんまりドキドキしなくなりましたが絵がキレイで良かったです。
    72話以降はまた別の話のようですね。新卒の話では無いようだけど、繋がっていくのかな、、?内容にも寄りますが、じんぐり読み進めたいと思います。
    各話の副題があると、なお良かったです。

エロ可愛い。男の人が好きそうなマンガですが、女が読んでも登場人物たちが可愛いです。アホだし仕事しなさいwとは思いますけど。無料分を楽しんでいるところですが良い感じの展開ならば続けようか悩み中です。二人が可愛くて応援したいけど、もどかしい系なので、兼ね合いを見て考えます!

アナザーストーリーまで

サムエルの可愛さに惹かれて読み始めました。
    ストーリーは非現実的だけど、マンガはそれだから面白い。美女とうだつの上がらない男の組み合わせでも、愛が結ばれるのも夢があっていい。
    ただ、長編なのでアナザーストーリーまでで言った読み止めました。またいつか帰ってきます。

女の子が可愛くて読みやすい

女の子だけではなく、男の子も可愛い絵柄で読みやすいです。
    1話あたりの長さ、毎回大体エロいのもジャンル的に満足度高め。
    内容だけみたら意外と過激なのですが、絵柄が癖がなく今どきの感じで可愛いので、読みやすいです。
    可愛いは正義ですね!

面白い~❗

藍野さんがエロすぎて可愛い。まだ序盤した読めてないけど、妄想しながら何度も1人で遊んじゃう姿がエロすぎる。ムチムチでプリンプリンな藍野さん、なぜ相手を求めて二人でしないのか…そんなあたりがこれからわかってくるのかな?続きが楽しみです。