みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)

カラーでとてもイラストキレイです。ハイクオリティ。ストーリーも丁寧にだけど妄想というのが残念ポイントです

無料分の5話まで読みました。
    会社に行く途中とか会議中とか1人でそんなにする?もう、この先を読まなくってもいいかなって思いました。

亜里沙の妄想一人エッチはどんな時でも発動してしまう。
    日常生活でも支障をきたすレベルで…
    入社して会社の寮に入りますがそこには、アシスタントとして付くことになる先輩が一人で生活していました。
    二人きりの寮生活、またもや妄想が止まらない!

いやー

ちょっと現実離れしてて、まあ、実話ではないけど、、あまり続けT読みたいという気にはなれませんでした、内容的には女性にもオープンでいいなと思うんだけど、会社、公園、どんだけなの?と思いました。

可愛いけど

主人公の女の子は、とても可愛いし、好感持てるのですが、妄想癖があるというストーリーが、もうちょっと何か欲しかったかな。

妄想ちゃんエロくてやばいですね(笑)ほんとに、会社で気分乗ってしちゃう人いるのかな?今まで出会ったことがなかいから、考えたこともなくて、新鮮なストーリーに感じます。ただ、とても刺激が強いです。

by Rutte

無料分読みました

妄想好き、ひとりエッチ大好きな主人公ですね💦
    無料分は読みましたが、これから、二人はうまく行くのであろうか?

まだ無料分を途中までしか読んで無いけど、絵が綺麗だとは思う。でも、会社のミーティング中にひとりで変な事するなんて漫画ならではです。実際には有り得ない。

無料分だけ読みました。ちょっと私には感情移入できない内容でした。これが普通?そんなことないよね。男性目線の話かな?

女の子は可愛いけど、妄想が酷すぎるっ!笑 これは男性向けのエロですね。個人的にはあんまり好きじゃないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件