みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)

レイナ

こわっ。

レイナ 可愛いのに何なんだろう。不思議だけど異常に怖い。幽霊とは違う怖さだから尚更。何がしたいのか、なんでなのかが気になります!!

by ame0619

ストーリーが気になって読んでしまう

美しい女性のなまえは、『れいな』。。。この女性になにがあったのか!?歯磨きをゴシゴシと血が出るまでやりつづける異常さにビックリ。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

続きが気にはなるものの、、もう少し無理部分が長いと、もっと気になれてよかった気がする。
    あまりにも序章すぎて、展開が読めない

こわい

でも、おもしろい笑
    表紙で読み出したけど、人間てこわいな~でもめちゃおもしろいです。あっという間に読み進めてしまいました!

怖いんです。

怖いんです。本当に怖い。ストーカーを今まで軽く考えておりましたが、完全に理解不能でただただ恐ろしい。こんな人にストーキングされたら、もう生きていられない…。

by margue

エリカシリーズは好きなので今回も当たりに決まってます、、
    胸が痛くなるシーンは多いけどそれぐらい感情移入しております、、

恐怖

深い不快闇のある人に出会った事のある方ならこのレイナを読んで覚えがある事だらけかもしれません。私は元同僚が全くレイナと同じ行動をしていたので知り合いが書いてるのではないかと疑うほどでした。ある意味恐怖漫画よりダークで怖いです。

こわ!!

めちゃこわい女!!どんな重度な歯槽膿漏なのかな 笑

続き気になる

レイカシリーズを、知らずに読み始めました。なんか面白い。これからどうなっていくのかが未知すぎて、続きが気になる。

いつも思う

この作者さんの絵、綺麗で好きです。でもどの作品も狂気に満ちていて
    先が気になってつい読み進めてしまうんだけど、毎回思うのは、なぜここまで警察の目を回潜れるのだろうか、、と笑