みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイナ

面白くない

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公とか被害者の人達がアホすぎて話にならない。ストーリー構成が雑。

ただ被害者側に頭が切れる人物とかがいていい勝負してくれたら面白いのに、一方的にやられてただただイライラする漫画

面白かったです

欲を言えば何故レイナの口臭が酷いのかとか知りたかったです!
    どういう訳でモンスターになってしまったのか、など。
    気になってまーす!

いつも思う

この作者さんの絵、綺麗で好きです。でもどの作品も狂気に満ちていて
    先が気になってつい読み進めてしまうんだけど、毎回思うのは、なぜここまで警察の目を回潜れるのだろうか、、と笑

おすすめです

行動や言動が不気味で怖いです。
    現実とは違うと理解していても新しい出会いに不安になります。
    始めての出会いがある度にこの漫画を思い出しそうです。

現代版のストーカー

今度は究極のストーカー編。ネットが普及するようになり、簡単にストーカーとして後を追える。なので現代版ストーカー物語。でも私的にはエリカほどドキドキ感は起きなかったので星3つで。

怖すぎ

この作者の他作品も読みましたが、このレイナはガチ怖い。ストーカー的に怖いだけじゃなく、なにげに腕力あったら策略しかけたり、ヤルのに躊躇ないのがやばい

さあ面白くなってきた

レイナ、ちょっと怖いね。

可愛いからて、ちょっかい出した方もバカだけどさ。
    あー、どうなっていくんだろー。
    楽しみです(/´△`\)

無料分の血だらけ歯磨きが気になり購入しました。怖い上に口が臭いとはまじで恐ろしい女です。読み進め中ですが、あと何人死人が出るんだろう。

こわい

かわいいかんじの女の子と知り合った主人公。彼女がいるけどちょっと下心がありながらもまぁ好かれてるからいいかなーと。だけど彼女はほんとはすごいやばい女の子でした。マスクのしたが気になります

楠本さんらしい内容になっていて
    とても面白かったです。
    とっても残虐で、、、:(ˊ◦ω◦ˋ):
    夜寝る前に読むと怖くなってしまうかも知れません笑