みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

ジャンプで連載されていたことを思いだしました。まだ小さいときだったからストーリーがよくわかってなくて。
    続編なのかな?楽しく読ませて頂きます。

花の慶次大好きです、優しくて強い漢の物語で見ていて気分がスカッとします。続編があるの知りませんでした、まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです

何度読んでも面白いです。
    かぶきものがよく書かれています。
    ダイナミックな絵も大好きです。久しぶりに読み始めたので最後までいっきによみたいです。

前田慶次

歴史上の人物で大好きな人なので期待して読んだが、いい意味で期待を裏切る内容で読んでいてこのような歴史もあったのかと思い知らされた。

やっぱりおもしろい

久々の歴史ものマンガです。前田さんの歌舞伎者っぷりいーですねー。気持ちが大きくなります。笑ふつーな毎日におススメです!

戦国武将物が大好きなので、このシリーズも好きで読んでいます。自分の中では立花宗茂が戦国最強だと思っているので、活躍する姿を見たいですね。

漫画読んだことなかったんですが、パチンコでちょっと知りました!笑 漫画少し見て見ましたが絵が綺麗だし内容も面白かったので続き読みます!

歴史もの面白い

実在の武将が出てくる歴史ものは、面白いです。マンガなので、だいぶ盛っているとは思いますが、勉強にもなるし、一石二鳥です。

面白いと思います。

やっぱり、レジェンドの作者さんが描いてる漫画だけあって、こちらもとっても面白かったです。単行本も買ってしまいました。

パチンコから

パチンコから入った花の慶次だけど、漢の生き様はやっぱりかっこいい。
    昔の花の慶次の漫画もあるので良かったら見てほしい。

by .kkk