みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

最後ゆっくり終わらせてほしかったです。途中顔がおかしいとこあったけど無料だから最期まで読ませていただきました。

最後がなぁ。

途中までは楽しかったんですが、最後がしっくり来なかったです…。
    でも最後まで無料で見れたのはよかったです!

淡々と

最後まで読みました。
    DV浮気、連に嫉妬して主人公と結婚した最低な旦那。
    友達の夫を寝取る最低な友達。息子溺愛の気持ち悪い義母。連との浮気、離婚、別れ。
    離婚後、元旦那はどうなったのか?
    連と再開するみたいだけど寄りを戻すのか?
    ハッキリしない終わり方で、全くスッキリしませんでした。

怖いよー怖い!!!DVの恐ろしさ。最後先に読んじゃった。とりあえず別れられたからよしとしよう。幸せになれますように

修ちゃん

弟の好きな女に手を出し、DV夫になったあげく、事故って記憶喪失のふりをし、嫁を取り戻そうとする。
    とんでもないヤツと思ってたら、最後はまともだったようで。
    あとは、ヒロインが幸せになってくれたら。

誰が幸せになったんだろう。人を傷つけた人たちはどうなったんだろう。なんだかスッキリしない終わり方で残念でした。

しんどかった

18話という短さと無料だという理由だけでなんとか最後まで読みました。もう、本当に読むのしんどかったです。頑張って無理やりドロドロさせてる感じ、もうかなり初期の段階でお腹いっぱいです。ハッキリ言って、とてもくだらないです。
    とにかくみんなの感情が、浅い。薄っぺらすぎです。ハの字眉で釣り三角の変な笑顔、描きやすいのかいろんな人に乱用しすぎ笑。絵も内容も展開も、とにかくくだらなくて、どうやってラストに持っていくのかだけを見たくて最後まで耐えて読んだ感じです。そしてラストも予想通りの、ツッコミどころ満載の終わり方でした。作者さん、この手のストーリー書きたいようですが、書くの向いてないと思います。違うジャンルで頑張っていただきたいですね。

全話無料だったので、最後まで読みました。
    医者であるDV夫に支配されてる主人公は、実は夫の弟にに惹かれている…
    ある日夫が目の前で事故に遭い、意識不明状態に。
    意識不明の夫を取るか、惹かれている弟を取るか…迷う主人公。
    結局はどちらも取らず、離婚して1人になるんだけどそこで弟に再会して…という所でお話が終わります。
    なんかその先の展開が想像出来るような、余韻のあるいいラストだと思いました。

続きが気になります!!
    響くんの願いが叶った瞬間が
    読んだらこっちまでドキドキしました
    これから、旦那さんが目を覚ましたら
    どうなるんだろう。。

タイトル負け?

う〜ん。タイトルからもう少しドロドロを期待したけど、思ったよりあっさり軽い印象。絵もところどころ苦手な感じで、うまく入り込めない。