みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ラックが良い。これにつきますね
    強くて優しくてちょっと天然で…
    後輩には厳しくも優しくちゃんと先の事も考えていて護るためには能力を惜しまない
    まさに理想の上司?

仲間二人を助ける為に、1人残って魔神と闘う主人公。魔神を倒して戻ってみると10年が経っていて・・・。
    かつての仲間二人との再会シーンが良かった🎵泣いて喜んでくれるなんて、良い仲間です✨

主人公最強!

主人公がめちゃくちゃカッコよぎる。特に武器や能力が単純だがとてもカッコ良く、男心揺さぶる。これはアニメ化になって欲しい位に個人的にすごい評価しています。

面白い~!

めちゃくちゃ強い魔道士が、時間の狭間で戦ってきたら、10年たってた話です。主人公が、あっけらかんと帰ってきちゃうのと、とにかく強いのが最高です。周囲の反応も、愉快です。

異世界転生が流行りですが、この作品はファンタジーの王道な感じがして楽しいです。
    絵が綺麗で見易く、所々でコミカルな場面もありとても読みやすかったですね。

斬新な始まり方

始まり方がとても斬新でとてもビックリしました。なかなか無い感じのストーリー展開なので、主人公のこれからの生き方を楽しみに読みたいと思います。

転生物?

設定は、中々面白そうです。同世界の10年後に、若返って戻ってきたストーリーで、ちょっと難しく考えると矛盾もありますが、私は、好きです。単行本で読破しちゃいました。

何かのストーリーは面白すぎる!10年間も帰らなかったのに生きてたとか、周りの人間関係とかほっこりするやらで面白すぎる〜!
    とてもいい漫画に出会えた!

無料分読みました。正直、先に行けって言った後の戦いの所はよくわからない所がたくさんあったけど、その後からはおもしろくなってきた。今後ラックがどう生きていくのか気になる。

タイトル通り

タイトルの通り「ここは任せて先にいけ」から物語がスタートします
    強さを隠して新たな冒険に出てから先が気になってひたすら読み進めてしまった

by ゐぬ
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全260件