みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い❗

続きが早く見たくなる作品です。続話が配信される間に何回も読み直しましたが、飽きなかったです。もっと早く更新してくれと願うばかりです。

by 青狐

そこそこ

雰囲気が好きです。
    駆け出しなのに強すぎるキャラが多いのと、主人公がなんでもありなのが悪い点。
    その他はわりと楽しめてます。

最高

チート異世界系漫画ですが、10年後の世界で若返って無双していくのは新しくて面白い。
    ところどころふふっと笑ってしまうとこもあってまた最高。

閉じ込められて。。。

仲間を逃す為に自らを犠牲にした主人公だか、歳を取らずに外に出たら時が凄くたっていた。そんな中でも仲間が暖かく迎えてくれて良いお話です。

俺に任せて先に行け、ほぼフラグだけどそれを無視した感じ。チート物だからあまりストレスなく読めるけど、ちょっと最初の戦いの時の魔法はやりすぎ。

面白いしはまりました!
    異世界ものの中でも好きな作品です!
    主人公が本当にイイヤツ過ぎて好き!!
    続きが楽しみです。

結構好みかも

いわゆる死亡フラグの一つ「ここはオレに任せて先に行け」の生存ルート異世界ファンタジー

主人公だけ歳を取らないまま周りが老けて、浦島太郎効果で、そこから冒険者としてやり直すラックと世界の危機と、読んでてワクワクしますね

仲間二人を助ける為に、1人残って魔神と闘う主人公。魔神を倒して戻ってみると10年が経っていて・・・。
    かつての仲間二人との再会シーンが良かった🎵泣いて喜んでくれるなんて、良い仲間です✨

おもしろい。

タイトルをみて、おもしろそうだと思ったので読み始めました。
    家族のいる仲間を助けるために、一人だけ残って戦い続けるなんてステキすぎる。

勇者ものがたり

勇者物語。十年も闘い続けて人間界を救ったなんて、凄すぎるし、魅力的。また1から始める冒険者物語も期待大、