みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

先が気になる面白さ。まだ数話しか見てませんが少しずつ購入して見たいと思いました。絵が好きな作品で引き込まれました

此は中々の…

中々違う角度からのファンタジー系で面白いね~
    自分だったら仲間のために先に行けなんてゲーム以外では言えないze…(笑)
    しかも本当の実力を隠して一般人に紛れるとかムリムリ(ヾノ・ω・`)

良い作品だと思いました。
    とても絵が好みで良かったです。
    僕は絵の好みが合う作品しか読まないのでこれからも読みたいと思います

これだ

もう題名だけでとりあえず読んでみたけどまぁ面白い
    よくある異世界厨二全開漫画だけど面白いにで是非呼んで

貴族で既婚者のちょい脳筋剣士、王族の賢者、最強魔導士の3人が魔神王を倒すラスボス戦。多勢に無勢な状態で、「ここは俺に任せて先に行け!」と残った魔導士が、魔神王との切磋琢磨の戦いの末、勝って国に戻ったら、10年経ってて自分が英雄として石像になってた!!
    そして自分は、切磋琢磨の戦いにより時間軸が狂って若返ったので、新しい冒険者人生始めます!!

とにかくラックがチートです笑笑

ストーリー展開★4将来性★4絵★5

勇者パーティーの1人が若返って、様々な事件に巻き込まれていくストーリー。
    今のところ、圧倒的な強さで乗り越えて行くので爽快感はあるが、今後の展開で再評価かな。

面白いです!

いろいろ練れていて、面白いです。
    絵も丁寧で、すんなり入っていきやすい。
    多分このまま全話購入しちゃうと思う。

おもしろ

最近のよくある主人公最強のパターンですが出てくる登場人物が魅力的なので新鮮な気分で読むことができるマンガですね。続きが気になる作品です