【ネタバレあり】エリスの聖杯のレビューと感想(2ページ目)

これ

何だっけな、何かのアプリで途中まで読んだな。
    結局完結したのかしてないのかも解らずに途中で読むのを辞めてしまった。
    もうちょっとお話グダらずに、スッキリと進んでくれたらまた読めるんだけどな。

何が

起こるんだろう。試し読みが短かすぎました。二人の出会いが、どう変遷していくのか気になりますね。エリスは誰?

絵がキレイで好みだったので、無料分だけですが読んでみました。
    おもしろくなってきたところで終わってしまったので続きが気になります。

無実の罪を着せられそうになった主人公コニー。それを助けてくれた、同じく無実の罪で命を落とし、霊となったスカーレット。二人の謎ときのお話。絵もきれいで、面白いです。

1話目が処刑のインパクトが強くて読むのためらってたけど、読んだらおもしろい。真逆のキャラもかわいい。

先が気になる!

ひょんなことから昔処刑された女性にとりつかれて、復讐を手伝う話です。最初のほうしか読んでいませんが、どのように話が展開していくか楽しみです!

話の展開が面白い

過去にあっていた二人が協力して過去の冤罪を紐解いていくストーリーが面白い!誰が的で見方かわからない中で二人がぶつかり合いながら進んでいくのが面白い

まだ無料分ですが、平凡な令嬢コニーと悪女の亡霊スカーレットが出会い?憑依?して、スカーレットの処刑の謎に挑むお話。
    いつもはおとなしいコニーがスカーレットに憑依されて、ズバッと言うとこがスッキリして面白いです。
    先が楽しみてす。

by A~Z

まさか初めのシーンを見てスカーレットとこんなに仲良しななるとは思いませんでした
    恋愛要素は薄いですがそこがまた期待してしてしまい最高です
    少し複雑なストーリーがメインですがこれからどうなっていくかとても気になるので読み進めます!

by azuki25

毎日無料からきました。ストーリーに引き込まれ無料分は読み終わりました。
    亡くなった人が見えて色々と、力を貸してくれる、不思議なストーリー。