ナンバMG5のレビューと感想

ナンバMG5

他アプリで評判が良くて無料だったので読んでみたのですが、6~7巻くらいまで正直面白さが分からず。でも途中から絵も上手になってきて話もぐんぐん面白くなりハマりました。途中でやめずに読み続けて良かった!ちなみにナンバMG5だけだと中途半端でナンバデッドエンドに続きます。

暴走族

昔は、暴走族が流行りましたが、今は、そんな時代も終わりましたね。
    未だに生き残りがいますけど、おもしろいよのなかです。

飽きなく全部読みました!
    面白い!
    ヤンキー一家の剛が普通に
    生活をしたくてヤンキー高ではなく
    普通の高校に通っていた剛。
    だが絡まれてる仲間や関わってきた人達が
    やられてるのを見過ごせず助ける
    剛がかっこいい!

はまりました

面白い❗完全にはまり、最終話まで読みました。ただのヤンキーマンガではないギャグに恋愛に家族愛に友情…盛りだくさんです。(ちなみに私は40代) 私は犬の松がお気に入りです。犬語がイマイチ通じてないところがツボです。

ヤンキーバリバリ漫画

主人公は強い。やっぱりそうでないと面白くない。でも、ヤンキーや喧嘩のない日常を希望する主人公。でも、中々そうはいかなくて。。

絵の感じ好き!でもみんな色黒くて誰が誰なんだか最初はわからなかったです。ちょっとしか読んでませんがコメディある感じがして続きが楽しみ。

最高

ストーリーが本当に面白くてハマってしまいます。ただ毎日セットした髪の毛直して夕方また戻すの大変だろうなーって思います。

by 1323
    展開が愉快

ヤンキーを隠しても素隠せないキャラにとても愉快に感じる。人情厚いキャラが最高ですね!ストーリーも面白いーー!犬の松最高です~(笑)

この作者が描いた作品は好きだ。なぜなら迫力あるし、面白いし。よくこんな夢中になれる漫画を描けるなと感心する。

今どきあまりないヤンキーマンガ、肩肘張らずけっこうさくさく読めちゃいます
    主人公の、真面目になりきれない、隠しきれない熱い感じがいいですね!!