今日から筋肉男子に溺愛されますのレビューと感想

誠実な男の子がいいよね

なんとも可愛らしいお話しで

配信されてる話数は、全て購入しました。

なんだかもどかしい話の展開でこの後が楽しみです。

絵も綺麗だし、エッチもちゃんとエロくていいですよ。

好き

山田さんの筋肉に惚れ惚れ~。背の高さがコンプレックスの女性が、片手で抱きかかえられるよなんてお姫様抱っこされたらコロッと落ちてしまいそう。絵も綺麗でエッチもドキドキします。お話も面白いです。

ムキムキ

ムキムキはあまり好きじゃなかったのになぜかこれは受け入れられた。
    ヒロインの悩みを解消してくれるのは彼しかいない。

ストーリーも絵も嫌いじゃないんだけど、なんだか展開が早すぎてついていけない感じ。短編だから仕方ないとは思うけど、もう少し話の流れを丁寧に描いて欲しかったなー。

2人共純粋なので、相手を思ってのすれ違いがもどかしかったけど、晴れてハッピーエンド!良かったです。その後のラブラブエピソードも見たかった。

私もデカイもん😭解るぅ😱

私もデカイ女です😭
    ヒロインの気持ちがよーっく解る😭
    ヒールの高い👠パンプスなんて履こうものなら、その辺の男性より高くなってしまいます😫
    丈が合う服を探すのも本当に大変だし、萌え袖なんて夢のまた夢…😢
    まだ、無料お試しだけなので、ヒロインと山田さんの具体的な身長迄判りませんし、
    ヒロインが何故【インらん】呼ばわりされて襲われたのかも謎です😱
    好きな作家さんで、絵が綺麗で読み易いです🤗
    取り敢えずキープしちゃいます☺️

筋肉はとくに…でしたが、興味本位で読んでみたらはまりました。筋肉のゴツゴツした感じがリアルに描写されてすっごく良かったです。背が高い悩みは共感します。こればっかりは整形は難しいし身長差を気にしなくていい彼氏を見つけるしかなくて辛い悩みですよね…
    その点渡辺さんをストーカーから守ったあと、気づかって距離を保ってくれたり素敵な男性ですね山田さんは。

筋肉

筋肉男子のワードにひかれて。
    山田さんは外見がイケメンって感じじゃないけど性格が良いです。優しい。

普通にさらっと

もうひとつの作者さんの作品を読んでいて読みたくなりました。ストーカーが絡まってくる以外は普通の物語です。でも男性が優して女性も助けてくれた男性が元々知ってる男性だったんでそれ以来気になってて感じで、最後はハッピー。話数もちょうどいい感じでさらっと読めます。

身長が高くてコンプレックスのヒロイン。
    お隣の山田さんに助けられて、抱きかかえられ、片手で持てるくらい軽いとか。
    ヒロインの気持ちが癒されていくのが嬉しい!!
    山田さんの筋肉ムキムキの姿もヤバい!!