【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(2ページ目)

いつのまに

きっかけはささいなことでも、きづけば気持ちは動いていた。周りがなんと関わっても、気持ちだけは変えられない。

絵がキレイ

これはどんどんハマっていく予感。主人公のおとなしい女の子、カッコいい男の子のこれからが期待できます

ちょっとモヤ

ちょっとモヤッとするストーリー展開。個人的には、そっちじゃない方がいいーって思いながら読みました。普通の子がモテる展開よくあるなーとも思うけど面白かったです

これからに期待!

引っ込み思案の陰キャ、末広しろちゃん。
    同クラの高砂くんからの告白で、すべてが変わり始める。
    学生の頃ってほんの少しのことで、ガラリと変わるから面白かったなー

3話まで読みました。この3話でしっかりとしたストーリーになっていて短編としてもいいんじゃないのってくらいにいい作品だなと思います。罰ゲームでぼっちのしろに告白した高砂くん。でもしろはそれが罰ゲームだと知っていて…。話してみるとすごくいい人な高砂くん。ちょっと勇気をだして一歩踏み出したしろ。そんなしろに大好きな本の作家さんからのメッセージが…。実は大好きな作家さんは同じクラスの委員長だった。ここまでが3話で第一章って感じなんてすかね?!続きは、しろがこれをきっかけにどんどん前向きになっていくのかな?楽しみです♡

高砂くん、罰ゲームだかドッキリだかわかんないケド、引っ込みつかなくなっちゃったかもだけど、いい人だよ。そして、好きだね。

by mmggg

無料配信読んでます。何てとんでもない罰ゲームかと思ったけど、主人公のしろちゃんが変わっていく姿と心情、高砂君の気持ちも成長していって、青春~って感じで、続きが気になります。完結してるので、購入検討です。

初めは罰ゲーム告白だったけど、本当に付き合ってしまう。
    空気のような目立たない存在のしろちゃんが、学校の人気者の高砂くんと付き合ってどう変わっていくのか楽しみです!

無料で読み途中です。

罰ゲームでクラスの人気者が目立たない女の子に告白〜からのほんとに付き合うことに…?
    まだその辺ですが、これから展開がきになります!!

無料分12話まで読みました。
    最初、罰ゲームで高砂くんがしろに告白、というのは最低だから-☆1つにしてます。後々いくら良くても最低の行動だから。
    それ以外は高砂くんがしろの為に文芸部改め末広部を作ってくれたり、野球部に入らない理由を教えてくれたり夜の学校で星を見たり、としろが好きにならない理由が無い位行動してくれて。
    で、しろの愛読書の著者が実は同じクラスで。委員長(名前ど忘れです)が末広部入部希望の所で無料分終わっちゃった。
    この後、委員長の正体がしろにバレるのはいつなんだろ。高砂君と委員長がしろを廻っての対決とかなるのかな?
    いずれにしろ、何か心が洗われる話でした。最初の部分以外は。

by 茉波