みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)

内容が、

前向きになれる内容で
    いいなと思いました。
    男の子がチャラチャラしている
    わけではなくてヒロインの為に真っ直ぐに
    接してる。 そこがいいなと思いました。

by Yu.

さわやかな作品でした

メインキャラクターたちが素敵です。すごくハマるという感じではありませんでしたが、静かに読み進められて、読み終わった後もさわやかな気持ちになれました。

最後の小説少し気になります。この漫画ということなのかな…?

イイ!

主人公の女の子が性格も見た目もかわいい。
    この作者さんは男の子の描き方もかっこいいけど、女の子の描写も丁寧でかわいいので好きです!

この作者さんの作品にハマってしまい、いろいろとよんでみてるところです。こちらも楽しく読んでいます!!

ひどいよね〜
    罰ゲームで好きでもない子に告白することを考えるなんて…
    まぁこういういい結果にもなることもあるのか…
    だけどね

地味な末広さんに恋した高砂くんなんだけど、はじめはゲーム感覚で近づいて、本気になったのか、いまいち末広さんのどこに惹かれたのかが、まだ分からない。

王子が私をあきらめないが面白かったので、こちらの作品も読んでみました。まだ読み始めたばかりですが高砂くんが罰ゲームで告白した割にはグイグイ行くので、先の展開が楽しみです。

人気者の男の子がぼっちの女の子に罰ゲームで告白をしてって始まりは嫌な感じだけど、お互いを知って恋をして成長してくそんな話で面白かったです。

by mrc mrc

高砂くんの取り巻きたちはおいといて、はじめは不順な告白だったけどその後の展開は凄く素敵なストーリーでした。

始まりは素敵とは言えないけどとても青春だしとても可愛い2人だから暖かく見守ってあげたいって思うし楽しんで欲しいな。