みんなのレビューと感想「ボクだけ知ってる一宮さん」(ネタバレ非表示)

隣の席の地味な女の子が実はすごいかわいい上にスタイルもいい(はずだ)と、毎日その女の子を見てる主人公。正直言ってキモイ。けど気持ちはわかる。見ていたくなるよなぁそんな女の子が隣じゃ。
    女の子もただ見られているだけじゃなくて何かひと癖ありそうで、この先のストーリーが楽しみです。

自分を見ていることを知っている。
    すごーく美人だしスタイルよくてそれは自分だけが知ってる自分の特権。
    だけどむこうは自分を見ていることを知っているのかちらちらきわどいところを見せたり楽しんでいる気がします。

最後の方が更に良い!

最初はエロメガネちゃんとキモいオタクの恋愛事情かと思いきや、エロメガネちゃんの家族とのしがらみや、友情があったりして、何かいいです。絵もエロメガネちゃんの美しさが増していく所がいいですね。

作者お得意の

作者お得意の、メガネ女子とひ弱系男子のコラボレーションを存分に味わえる。女子からの仕掛けている感じが面白い。しかし、担任と生徒が兄弟って設定ありか?(笑)

お互い

二人の世界に入り込んでて回りが見えてない若い感じが最高だなぁ。俺も共学だったら味わいたかったなぁ、青臭さを。とても良い展開、続きに期待!

ほんわかエロです♪

まず絵がめっちゃ上手くて、ほんわかしたエロです♪高校の時にこんな隣にキレイな子がいてたら毎日ドキドキしてたかも。

すっごく下らないけど面白かった。男子高校生の妄想爆裂、性欲前開の設定。気になるあのこの一挙一動がエロに結び付く感じ笑ってしまった。

ある事情でお兄さんにとらわれて、本当の自分を抑えながら生きている一之宮さんを救おうとする主人公がどんどんかっこよく見えてきます。

by 弘植

セクシー

非常に真面目な女性のセクシーな部分に惚れて色んな妄想していたら、だんだんと仲良しな関係なって行く展開がおもしろいですね。

by 抜刀

やばっ!視点がストーカーもしくは引きこもりはたまた変質者のものにちかい気がします。性欲盛んな中高生はこんな感じなのでしょうか?