ボクだけ知ってる一宮さんのレビューと感想

ボクだけ知ってる一宮さん

隣の席の、地味系女子。
    身体のラインやしぐさを観察して、勝手にドキドキする…そんな冒頭です。
    ストーリーと言うか、設定はまあいいんですが、
    キャラクターの顔の描き方にクセが強くて、、好みが分かれると思います。

無料分だけ読みました

作者買いです。
    甘詰先生の作品の心理描写が好きなんだなと気付き読んでみましたがこの作品は何故だか入り込めないというか…
    変に期待しすぎたのかもしれません。この先もチャージが入ったときに読んでみようかと思います。

by mikan52

主人公が隣の一宮さんを盗み見してはフェチ&妄想を爆発させる漫画。
    主人公以外の男子の描き方はアッサリですが、一宮さんや他の女子も肉感的でいかにも青年漫画という感じです。

クラスメートの爽やか男子も女子チェックしているので、この年頃の男子はこんな妄想ばかりなんだろうな~と笑。
    一宮さんの授業中にも関わらず、段々とエスカレートしている挑発的な仕草の意図が気になります。

主人公のキャラが好きになれないので、読み続けるのは考え中ですが...。

ほんわかエロです♪

まず絵がめっちゃ上手くて、ほんわかしたエロです♪高校の時にこんな隣にキレイな子がいてたら毎日ドキドキしてたかも。

隣の席の地味な女の子が実はすごいかわいい上にスタイルもいい(はずだ)と、毎日その女の子を見てる主人公。正直言ってキモイ。けど気持ちはわかる。見ていたくなるよなぁそんな女の子が隣じゃ。
    女の子もただ見られているだけじゃなくて何かひと癖ありそうで、この先のストーリーが楽しみです。

一気に

一話だけ読むつもりでしたが、読み進むにつれて、一気に読んでしまいました。
    顔の表情、心の動きが、いやらしくなく、とてもリアルに感じました。
    ナナと・・・に重ね合わせて読ませていただきましたが、若い頃には見えなかった、感じなかったことが体験できて、とても面白かったです。

おもしろい

自分を見ていることを知っている。
    すごーく美人だしスタイルよくてそれは自分だけが知ってる自分の特権。
    だけどむこうは自分を見ていることを知っているのかちらちらきわどいところを見せたり楽しんでいる気がします。

男子アイドル

男子からアイドル騒ぎされるのは…かわいい、笑顔と優しい言葉つかい。
    主人公の、絵柄は頼りない。間違いないややいけてない感じ。
    なのに、大好きな女の子に恋して相思相愛になってきている。
    目線の先が、作者ならではで楽しめる。

そう来るか…

ただただ、エロい男子高校生の妄想だけで進んでいくのかと思いきや、一宮さんの態度、ちょっとしたセリフが、ちょっと気になる!
    この先のストーリー展開が読めない分、ちょっと期待してしまう。

セクシー

非常に真面目な女性のセクシーな部分に惚れて色んな妄想していたら、だんだんと仲良しな関係なって行く展開がおもしろいですね。