みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジーなのね

ブラッシングのとき、なんで擬人化されてんの?そこ説明なし?って思ったら主人公に特殊能力?があった。
    うーん。なんかせわしないし、無料分だけでは魅力伝わらず。

うーん…

作品のストーリーは面白いかな?と思って読み始めましたが、いまいち?何を描きたいのか伝わってきません。まだ無料分の途中なので、もっと先まで読んでから課金を考えてみます。

ほんわかします

ねこが好きで見てますが、一番好きなのはお嬢です。主人公が今後、どんな成長するのか、あと、おじいさんがどのタイミングで登場するのか、楽しみ(笑)にしています。

可愛く書かれているけど、猫を擬人化しなくても?
    もっと猫の描写をしっかり書いて欲しいな。動きとか癖とか。
    コーヒーの説明は役に立ちました。
    先の展開に期待します。

不思議な喫茶店で、猫ちゃんの言葉がわかる不思議な話。この子の実家はなんの仕事で何が嫌で逃げたんだろ。おじょうは特別な子なのかな
    ちょっと不思議で惹きつけられる

うーん。

主人公が大学落ちて函館に(笑)猫が擬人化されて見え言葉もわかる!せっかくかわいい絵柄なんだけど他の人が書いているようにごちゃごちゃバタバタしてます。

面白いです

猫が好きなので読み始めたんですが、ストーリーも面白いです。
    主人公は不思議な能力をもっているんですが、自分にもその力があったらなぁーと思います。

かわいいんだけど

内容はかわいいし、楽しいんだけど、絵がごちゃごちゃしていて、どっちがどっちなの?って感じの場面が多くて、でも猫好きにはたまらない表現です

ねこが擬人化として見える主人公と、主人公が飼ってる不思議なねこ、純喫茶のイケメンたちの話。純喫茶の部分がうっすいのでねこ好きマンガとしての方が楽しいかも

個人的に猫ラブリーなので、この内容は最高です!!(笑)
    この大阪弁の彼が羨ましいです、猫のいろんな部分が見えるなんて…そして会話も出きるなんて…(笑)