みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)

結界師への転生

流行りの

流行りの俺最高の最高峰系かと思いきや…話しはわりと骨太です。
    切なくなりました
    最後までヨメナかった
    一度どろんします

人生波乱万丈!

すごく好きな作品。最初はドレイに転生とか、周りの優しさで救われる主人公、かと思えばみんなロストするしめっちゃ悲しい展開。
    でも少しずつまた幸せになっていく。
    転生ものでも俺つえー過ぎない。絵も綺麗だしいつも次の配信待ってます。

まさかあんな重い展開が序盤でズシンとくるとは...。
    そして後半で女子たちのほわほわな癒やしに包まれるとは...。
    緩急がよくついていて、はらはらしながら飽きずに読める。そんな作品でした。
    続きを楽しみにしています。

by 祐羽

展開にびっくり

心優しい主人に迎えられ、強くなって主人達を守っていく展開かと思いきやまさかの展開にびっくりしました。
    その後さ、色々な事に巻き込まれつつも幸せになっていく展開
    夢に出てくる人々も含め主人公が今後どうなっていくのか楽しみです

by ポて

文句なしの

⭐︎5。絵も綺麗だし話も及第点と思いながら読んでたら突然涙決壊。幸せに暮らしてたのに一瞬にして◯◯なので皆さま是非読んでほしい

ここ最近の転生ものや異世界ものの中で1番好きです!
    幸せに育てられて、次には大事な人を失って絶望して、それによって魔王になって最強になる、なんてサイコーです!
    最近のはパターンが決まってて、ほのぼのしてて進みが遅いので、これくらい波乱万丈の方が差別化できるし読み応えがあります。

by xytkzp

なかなかシビア?

最新話まで読んだ感じ

タイトル通りになかなかにシビアですw

ダークな感じもしつつ、光を求めてる的な。

だからこそのリアリティはあるのかも。

泣ける

転生した主人公が苦難を乗り越えていく、人間ドラマ?な感じです。
    よくある、転生無敵無双で、楽ちん人生ゲット〜って感じではなく。
    主人公や、周りの人々に感情移入して泣けてしまいました。よく出来たストーリーです。

by Rるい

冒頭はまぁ、転生物あるある。
    でも話は結構、骨太!
    色々と展開が???な部分もあるにはあるけど、個人的には好き!
    予想がつかないというか...ありきたりではないので、今後も楽しみです!

転生系には珍しい設定な感じが、意外と面白い作品です。絵もキレイで読み易いです。
    これからの展開も気になるので続けて読んでみます