孕ませ妊侠道のレビューと感想

孕ませ妊侠道

意外と、続いてます。

2021年2月現在、27話まで配信され、まだ未完で続いてます。

青柳組組長の息子で若頭の大雅(受け。表情中央)は、希少な男でも妊娠出来る体質で、父親に「大雅を落としたら、婿にする」と婿募集されてしまい…。
    ※以下、ネタばれです。ご注意ください。

幼なじみで喧嘩相手だったホストの紫月(攻め)は、家族以外で唯一大雅の体の秘密を知っていて、昔から大雅を好きだった。

大雅と紫月は気持ちが通じ合って両思いになり、エッチもするんですが(10~11話)、大雅絡みで紫月が銃で撃たれる事件があり、紫月の身を案じる大雅は別れる決心をする。(16話)

組の繁栄のために、大雅は父親の勧める組長側近・朱峰と婚約することにし、寝室も共にするように。
    (触られてるけど、ヤってません、はい。)

紫月には朱峰とヤったと言って、別れを告げる大雅。
    しかし紫月は大雅を諦めず、対抗組織の橙山組との争いに助勢する。←イマココ。

ヤクザの話なんですが、ノリは少女漫画かTL漫画のよう。なので、読みやすくハマりやすい方もあるのでは。

絵も、ヤクザ物にしてはキレイで、人物も少し女性的な美しさや、優しい雰囲気を感じました。
    大雅は強面というより、キリッと凛々しい美人顔。
    紫月もイケメンだけれど、雄っ気よりも優男な感じ。
    (個人的な感想です)

正直、ここまで続くと思っていませんでしたが、更新されるとついつい購読してしまい(笑)。

ワンコな舎弟の黄之瀬が気に入ってまして、活躍するのを期待してます。

若が可愛いです。いつ付き合うのか、楽しみで仕方ありません。恋人になったらどんな感じなんだろうとワクワクしてます。

はぁん!!

極道系大好き!!とりあえず9話まではまだ誰とも致してません。何度か危ういとこはあるものの貞操を守ってます。
    早くホストとくっついてほしい…いや、やっぱあの人か?とか色んな選択肢ある攻めが出てくるので見ててワクワクします。
    いい設定ですよね!孕ませ大好き(笑)

設定が少し雑で所々引っかかるけど面白いしエロいしで星5です!!
    ホストは理解があり一途でスパダリ要素が素敵なんだけど1番優しくて欲しい主人公が悪い奴に薬を盛られた後だけ思いやりがないのがちょい残念

by RyK
    いい!

受けがヤクザってのもいいし攻めくんの諦めなさが読んでて胸きゅんが止まりません(∩´∀`∩)✨まだ続くみたいなので楽しみです♪✨

妊娠する事が出来る若頭の婿争奪戦!

強面の若頭は妊娠する事が出来る特殊体質で、次の世継ぎの為
    組長が出した婿募集!に若頭を巡って争奪戦が始まり。誰が無事若頭を射止めて、妊娠させる事が出来るのか。

いい\(//∇//)\

極道者なので主人公が攻めタイプ?なのかと思いきや、なんと逆でした!笑
    組長でありながら受け方だとはw
    恋愛対象者が数人でてきますが、エロさももっと私的には多いほうがよかった!←私的にはw

こういう妊夫もの、大好きです。
    本人が望んでいるわけでもないのに、産めるから産めって言うのはどうなの?とは思いますが、色々な展開を含みながら、どのような結末になるのか、とても楽しみです。

最高

妊娠できる男性…最高です。私個人としては主人公とホストの幼なじみとくっついて欲しいです。いろいろなことがあり、幼なじみから離れようとしてるけど…早く続きが見たいです!

絵がきれいだったので、全話まとめ買いしました!ストーリーの展開はおもしろいし、それなりにエロいです。これから先がもっと濃厚になっていくのでは?次の配信が楽しみ!