孕ませ妊侠道のレビューと感想

孕ませ妊侠道

オメガバースじゃないけど

すっごくエロくてよかったです!
    初めての作家さんだったけど、これは当たりですね!!
    発情してる顔がめちゃくちゃいい!!!
    続きが楽しみ〜🥰

極道+強面+男前+両性と好きな設定盛りだくさんで一気に読みました。受けが男前で強気な所がよく攻めの幼馴染みのホストくんがチャラそうなのに一途で強引な所にキュンキュンしました。笑い所もありエロもありでテンポもよく飽きずに読み進められます。

作者さん買いです

この作者さん、絵もキレイだしストーリーも面白い作品ばかりでお試しも読まず迷わず購入!任侠ものはあまりすきじゃないけどこの作者さんの作品はやっぱり面白い!!どうやって主人公の心を手に入れるのか続きが楽しみ(^^)

私好みの絵柄だったので読んでみましたが、これから先の展開が気になります。
    強面受けが個人的に好きなのでとても良いです。

若が可愛いです。いつ付き合うのか、楽しみで仕方ありません。恋人になったらどんな感じなんだろうとワクワクしてます。

はぁん!!

極道系大好き!!とりあえず9話まではまだ誰とも致してません。何度か危ういとこはあるものの貞操を守ってます。
    早くホストとくっついてほしい…いや、やっぱあの人か?とか色んな選択肢ある攻めが出てくるので見ててワクワクします。
    いい設定ですよね!孕ませ大好き(笑)

若。カッコイイし自分が狙われてるのに筋は通すし心もイケメンだわ。誰が若を落とすんだろう。
    きっと…。最後はそうであって欲しいけどまだまだドキドキハラハラさせて欲しいな

設定が少し雑で所々引っかかるけど面白いしエロいしで星5です!!
    ホストは理解があり一途でスパダリ要素が素敵なんだけど1番優しくて欲しい主人公が悪い奴に薬を盛られた後だけ思いやりがないのがちょい残念

ヤクザなのにー

ヤクザなのに特異体質で妊娠できちゃうとかたまらないくらい好きな内容で読んだらやっぱどハマり!絵も綺麗ストーリー良し!

いい\(//∇//)\

極道者なので主人公が攻めタイプ?なのかと思いきや、なんと逆でした!笑
    組長でありながら受け方だとはw
    恋愛対象者が数人でてきますが、エロさももっと私的には多いほうがよかった!←私的にはw