みんなのレビューと感想「ドラッグキャンディー」(ネタバレ非表示)

主人公の悩み、苦しみをじっくり描いて遂に不倫をしてしまうまでが面白かったです
    どのタイミングでこの女の子と不倫してしまうのか、長かったですが、男性の胸の内がここまで繊細で神経質だとは思いませんでした
    全ての男性がこうではないでしょうが、奥さんにも甘えられないなんて不憫だなぁ、、と
    ただ不倫相手がちょっとイタくないかな?
    振り回すタイプの方が刺激的で遊ぶにはいいでしょうが、この主人公には不向きとゆうのか…
    最後までどうなるか分かりませんが、最後まで読みたいとまでは思えませんでした

不倫相手

相手の女の子がどう見てもかわいく見えず、、髪型のせい?チャラいの?ヤンキーなの?アニメおたくなの?どういうタイプなのかイメージ湧きません。で、奥さんの事が好きになる彼をみて思ったんだけど、作者さんて韓国の方とか?もしそうなら、女性も男性もいまいち共感出来ないのはそのせいかもと思いました。韓国の方の作品は文化の違いが出るのか、設定が日本でもなぜか共感出来ないので。

by hlkkj

うーん‥。

無料分を読んでいるところですが、夫婦間のすれ違い‥どう修復していいか分からなくなっているのは良く伝わります。
    が、不倫してる女の子は奥さんとタイプが違いすぎて違和感を感じてしまいます。あの女の子みたいなタイプの方が旦那さんは合ってるのか?読めるとろまで読み進めたいと思います。

カラーだから読みやすい。まだ読み途中なのですが、よくある話です。けど、おじさんとギャルがこの後、どうなっていくのか気になります。奥さんとのすれ違いは、今後、変わらないのか、まずは36話無料を読んでいきたいと思います。

始まりが衝撃的だったので読み進めてしまいました!
    主人公が葛藤の末ついに夢蘭と関係を持ってしまうまでは結構面白かったです。途中から奥さんがかわいそうに思えてきてしまった(;o;)

ありがち

ありがちなストーリー
    さほど可愛くないギャル系いまどき女の不倫
    まあ、若い女性を自分の物にしたい
    雄特有の独占欲は理解できますが
    それにつけては高いよね

おじさんと彼女

おじさんが若い女の子にはまりのめり込んでしまう心理状況すごく描かれている作品だと思います。
    これからおじさんと彼女の関係はどうなってしまうの?

中毒系

あります、ありだとおもいます、ストーリーは、好きな方です、男って単純だなーと思いながらも、なんか、憎めないキャラで、応援したくなるし、絵も可愛い。

不倫‥もしかするとWに発展するかも‥
    そんな所かまわず(笑)夫婦生活がうまくいかなかったのはお互い気を使いすぎたせい。Sさんが弱すぎるのかな〜

無料分の7話まで読みました。
    絵柄は好みです。
    夫婦仲がうまくいってないところに
    若い可愛い女の子と出合ったらこうなるのかな(^o^;)