ドラッグキャンディーのレビューと感想

ドラッグキャンディー

何だか

余り魅力を感じませんでした。
    無料が3話ありましたが、1話の途中で読むのを止めました。
    繰り返す日常への焦燥感や女性に溺れて日常崩壊とか、どんな感じになるのか楽しみだったんですけど…何だか展開にダラダラした印象を感じてしまい、余り面白味を感じませんでした。

なんか不快

よくある不倫の話かなと思います。付き合ってる当時は美人で自慢の彼女だったのに、結婚すると豹変して、その妻を見るのが嫌で現実逃避…不倫に走るとか。
    おまけに若いギャルに…。
    会社でするとか、車内でするとか節操なさすぎる。

よくある不倫ストーリー

ラブラブだった夫婦が、いつの間にかすれ違い。どう話せばいいかわからなくなって考えるほど会話できなくなる悪循環。そんなところに若いギャルとの不倫がスタート。よくある話です。
    ただ主人公は真面目というよりコミュ障なのかなと思えるほど。妄想も多めですが、ほぼエロ。

安定した日常を壊すもの

大抵の人が安定した日常を送っていると思う。その日常が好きか嫌いかは別として、繰り返される。それを打破するような非日常をもしかしたら望んでいるのかも知れないなぁと思いました。この主人公も、どこにでもいる家庭的な旦那様です。

中毒系

あります、ありだとおもいます、ストーリーは、好きな方です、男って単純だなーと思いながらも、なんか、憎めないキャラで、応援したくなるし、絵も可愛い。

絵もストーリーもハマる

ハマって全部購入しました。
    タイトルにある通り癖になってしまいます。賛否あるでしょうが、僕は好きでした。作者さんの別の作品がまた出る事を期待してます。

エロい

無料で数話読みましたが仕事先で知り合った従業員の若い女の子との浮気の話。奥さんとうまくいかず仕事もイライラした中での出会い。

エロくていい

今時の若い女の子とおじさん。
    エッチが激しめでいいですねー。
    不倫なのですがこの先二人の関係がどうなって行くのか早く読みたいです。

絵が可愛い。真面目なおじさんが、チャラチャラしてるギャルにどんどん心を奪われていく感じがドキドキする。ダメだと自分に言い聞かせているのがリアル。

良いと思う

展開的にはよくあると思うような内容だけど、葛藤が面白い。絵もきれいで見やすい。楽しみに読ませてもらっている。エロ描写もなかなか