みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)

夜神里奈さんの作品にハズレはないと思い
    読み始めましたがとてもよかったです。
    当たり前に絵は良く、内容もとても面白いです。
    また完結していないので続きが気になります。
    更新頻度は遅く、出ても2.3話ほどなので
    待ちきれないです

サーファー‼︎

海斗くんはサーファーでシェイパーって設定のようですが、私も中学生の頃からサーフィンをやっているので、どれだけサーフィンのことを正確に表現してくれるか楽しみです。

どっちと生きるか

ずっと探していた恋しい人に会えた喜び。目があった瞬間に、離れていた時間が戻った。彼の中にいたもう1人の運命に、気づいたとき3人の心が動き出して…。これからどぅなっちゃうのか気になるー

どきどき

夜神先生の作品好きで、よく作者買いします…
    今回も安定にドキドキした〜!
    ずっと好きだった人を取り戻すため、葛藤するヒロイン…でもどっちと結ばれてもなんか複雑になりそう…先が気になる!!

せつない

まだおためしだけど小学生のときに水族館に一緒にいく約束していたのに親の都合で引っ越しして約束を守れずにいてすごーく美少女なのにその初恋をひきずっていて
    好きな人もできないつらい話でした

はじめて読むストーリー

両思いの展開から始まると思っていたら、驚くほど期待を裏切ってくれます。本当に、こんな事が起こったら怖いな、と感じさせるくらい、ストーリー展開から目が離せません。

面白いです

初恋の人の身体なのに中身は昔の恋人って面白いですね、海斗君は優男ですが私は蒼葉君みたいなSっ気ある方がタイプです。。
    まあけっきょくは海斗君とくっつくんでしょうけどね〜

続きが気になる

え、これどっち(カイトくんorあおば)に転ぶか分からなくなってきた。カイトくんのサーフィンのシーンが本当にカッコいい!どういう事故だったのかも気になります。

辛い

引き込まれるものはあるんだけど、読んでいて辛い。とてつもない悲しみに襲われる。まだ無料数話だけしか読んでないけど、今後、救われる幸せな展開を希望。

今まで読んだことないストーリーで面白い!しかも二面とも過去に縁があるなんて!最後どうなるんだろう?っていう期待感含めて読みたいと思います!