キミに溺れる心臓のレビューと感想

キミに溺れる心臓
  • 2020/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

美人で可愛い花は訳あって会えなくなってしまった初恋の人とまた会えると信じて待つ普通の女の子。ある日サーフィンをしていると、イケメンサーファーに出会う。それがまさかの初恋の人海斗。お互いまだ好きで、その日いきなりお泊りすることに…
    少しエッチなシーンもあり、ドキドキしました。続きが気になります。

ひたすら寒い

セリフが寒すぎる。
    展開も強引すぎて、ついていけない。
    いくら漫画でも、恋愛にリアリティーは必要では?と思うんだけど…
    ごめんなさい。私は無理でした。

サーファー‼︎

海斗くんはサーファーでシェイパーって設定のようですが、私も中学生の頃からサーフィンをやっているので、どれだけサーフィンのことを正確に表現してくれるか楽しみです。

ひみつが気になる!

夜神先生のファンです!
    今までは甘めの恋愛が多かったけど今回は秘密を抱えた男の子とのお話で
    大人っぽくて好きです!
    絵はあいかわらず美しい…♡

おもしろい

作者さんのファンでこちらの作品も読んでみました
    絵はやっっぱりきれいでかわいらしいです
    内容も面白かったです。
    続きが気になる

花ちゃんかわいい♥️純情さが伝わったお試し読みでした。面白いところは本編みないとわからないけど、楽しみ‼️

初恋

初恋を忘れられない女の子。サーフィンをしてても大学でも老若男女関係なくモテる花。初恋の人と会えたらすぐに分かって貰えるように、ロングの髪の毛のまんまでいる純情な女の子のマンガ

初恋の海斗君に運命的に海で出会った花ちゃん、彼の家に行っていろいろこれまでの積もる話が出来ると思ったのに、いきなり強引なHで、次の朝、海斗は何も覚えてないって言われ、ショックを受ける。
    もう2度と会わないって決めたのに、バイト先に現れ、交際を申し込んでくる。
    断り切れなくて、ついて行くとまたHを強要してくる。
    もはや自分が知っている海斗君ではないと思った時、海斗君が呼ばない、花の別の名前を呼ぶ人物が現れた。
    幼馴染みの海斗君は2重人格者だったと云うちょっと怖いお話。
    これからの展開がチョー楽しみです、早く更新お願いします!

無料の分だけを読み始めましたー!
    続きがすごくすごく気になります〜
    初恋の人と運命的に出会えるなんて羨ましいなと思いましたが海斗くんが、怖そうに見えました。

うーん

この作者さんの作品が大好きで、いつもキュンキュンしっぱなしです!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    でもちょっと幼カイト君が主人公の筈なのに心臓の人格が全面に出ていて、カイト君がほぼ無視されている点が勿体無いというか残念に思いました。
    子供の頃からずっと想い続けやっと再会出来たのでカイト君自身の事ももっと描いて欲しいです。