みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お取り寄せまったくしない派なので、めちゃくちゃ勉強になりました!ちょっとマニアックすぎてどうかなと思うけど面白いです。

食べたーい‼️実際にお取り寄せできるのがポイントですよね~😃飯田君の空気読めないオタク感が、話を面白くしてくれてる❗️

美味しそう

出てくる商品がどれもとっても美味しそう!!主人公が物凄く喜んで食べているのも好感が持てます。ただ、とりよせ商品がどれも人気が出たのか、高確率で値上がりしてしまったりしてました。

お取り寄せ大好き

私もお取り寄せ大好き人間です。最近は節約で控えていますが、さとふるを利用して楽しんでいます。
    主人公のキャラはちょっと苦手ですが、お取り寄せ商品を上手にアピールできているので、刺激されますね♪

寝る前危険

コミュ障っぽいのに飯田くん、いいわ。snsで王子名乗ってるのは飯田くんぽくないけど、紹介されるお取り寄せグルメが本当にどれも美味しそうで。飯田くんの講釈食べっぷりアレンジどれも王子にふさわしい。寝る前とかに読むのは危険です、お腹すいちゃう。

通販好きな私的には面白いし参考になります

作者さんの努力?知識?なかなかですね

此れからも色々な産地名産のご紹介を期待しています

by K1956

美味しそうなのがたくさんあった!これ本当にお取り寄せできるものばかりですよね?いくつか取り寄せたいのありました。チャレンジしてみようと思います。飯田くんは人付き合い好きではない頑固ものという感じですが、仕事はちゃんとやってるわけですからね。いつもすごく美味しそうに幸せそうに食べる姿がよかったです。

by sagitt

美味しそう

出てくるお取り寄せごはんがとても美味しそうで、夜に読むとお腹が空いてきます。
    幸せそうに食べる姿も好きです。

いや〜やばい

みんなどの回もみんなお取り寄せ品が美しく表現されていて、どんな広告より広告な感じがします。お取り寄せしたくなります。

どれもこれも美味しそう。
    お取り寄せにめっちゃ命賭けてる。
    このご時世なかなか外食出来ないから私もお取り寄せやってみたくなりました