みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)

読んでて楽しい

美味しいお取り寄せ情報が得られるので、グルメ雑誌みてるみたい。
    それにプラスして、王子の周りの人間模様が楽しめる作品。

お取り寄せできるから、気になったら試しやすいのもいい。

お腹が空く

おいしそうなお取り寄せをたくさん紹介してくれて、お腹が空く。ただ食べるだけじゃなくて、簡単アレンジレシピも試したくなる。
    刺激の少ない日常生活も、淡々と描かれていて、面白かった。

なかなか

面白いんじゃないでしょうか
    二月の勝者の作者と思えない軽いタッチで
    読みやすくて
    紹介されているお取り寄せ
    何点か食べたことありますが…
    好みは人それぞれだと思いました

おとりよせ好きにもたまらないですが、おとりよせに興味がない方も読んでみると買いたくなっちゃうと思います!
    おじいちゃんもお姉ちゃんもいい味出してます(笑

主人公がおもしろいです!
    美味しいもの食べると元気になりますよね(^-^)このお話を読むと、自然と元気になれる気がします⭐

おとりよせ

お取り寄せってなんか夢がありますよね。
    めっちゃ高かったり量多すぎたりしてなかなか普段買えないおとりよせは魅惑の存在です。
    バリバリ働く独身貴族男子が心の糧としている、たったひとつの趣味…といった感じです。

読むと

お腹がすく漫画です!
    美味しそうにお取り寄せ食品を食べるシーンがわざとらしくなく描かれています。
    主人公がひと手間加えて、より美味しく食べる工夫も良いです。

美味そう

に描くんですもの。食べたくなるわ。
    何気に調味料も無添加とかで、こだわってる主人公、一緒にグルメ楽しみたい。

ほのぼの

ドキドキでもなく、キュンでもない平凡な日常のささやかな喜びが尊いです

たまにはこういったお話も良いですね

by usyarin

つい買いたくなる

お取り寄せとは耳に聞いていましたが、そんなに自分用で買った経験がなかったのですが、この漫画を読んで、外食より自分で楽しむ為にこういう買い方があるんだなーと勉強になりました!
    つい、同じ商品をネットでチェックしてます!!
    どれから買おうか迷ってます笑